Filtros : "REOLOGIA" "2010" Removido: "2002" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: EXTRUSÃO, FIBROCIMENTO, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO SOTO, Yatsen Jepthe. Adequação de formulações para a produção de placas de fibrocimento por extrusão. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-04072012-180623/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Maldonado Soto, Y. J. (2010). Adequação de formulações para a produção de placas de fibrocimento por extrusão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-04072012-180623/
    • NLM

      Maldonado Soto YJ. Adequação de formulações para a produção de placas de fibrocimento por extrusão [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-04072012-180623/
    • Vancouver

      Maldonado Soto YJ. Adequação de formulações para a produção de placas de fibrocimento por extrusão [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-04072012-180623/
  • Unidade: EP

    Subjects: CIMENTO, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LYRA, Jorge Santos. Estudo da influência de policarboxilato comercial na hidratação, reologia e físico-química de superfície do cimento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-17082010-121325/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lyra, J. S. (2010). Estudo da influência de policarboxilato comercial na hidratação, reologia e físico-química de superfície do cimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-17082010-121325/
    • NLM

      Lyra JS. Estudo da influência de policarboxilato comercial na hidratação, reologia e físico-química de superfície do cimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-17082010-121325/
    • Vancouver

      Lyra JS. Estudo da influência de policarboxilato comercial na hidratação, reologia e físico-química de superfície do cimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-17082010-121325/
  • Conference titles: Encontro de Asfalto. Unidade: EESC

    Subjects: REOLOGIA, PAVIMENTAÇÃO DE ASFALTO-BORRACHA, COMPOSTOS DE FÓSFORO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAXINA, Adalberto Leandro e SALOMON, Delmar R. Envelhecimento a curto prazo de asfaltos-borracha compostos com óleo extensor e ácido polifosfórico. 2010, Anais.. Rio de Janeiro: IBP, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Faxina, A. L., & Salomon, D. R. (2010). Envelhecimento a curto prazo de asfaltos-borracha compostos com óleo extensor e ácido polifosfórico. In . Rio de Janeiro: IBP.
    • NLM

      Faxina AL, Salomon DR. Envelhecimento a curto prazo de asfaltos-borracha compostos com óleo extensor e ácido polifosfórico. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Faxina AL, Salomon DR. Envelhecimento a curto prazo de asfaltos-borracha compostos com óleo extensor e ácido polifosfórico. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, LIMÃO, REOLOGIA, BROMATOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIAMPOLINI, Camila Marçal de Oliveira e LACERDA, Roseli Sengling e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Comportamento reológico da pectina do resíduo de limão. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ciampolini, C. M. de O., Lacerda, R. S., & Moraes, I. C. F. (2010). Comportamento reológico da pectina do resíduo de limão. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ciampolini CM de O, Lacerda RS, Moraes ICF. Comportamento reológico da pectina do resíduo de limão. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ciampolini CM de O, Lacerda RS, Moraes ICF. Comportamento reológico da pectina do resíduo de limão. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLAUZINO, Rodrigo Diaz et al. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content. Journal of Food Process Engineering, v. 33, n. 5, p. 820-836, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Flauzino, R. D., Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Telis Romero, J. (2010). Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content. Journal of Food Process Engineering, 33( 5), 820-836. doi:10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
    • NLM

      Flauzino RD, Gut JAW, Tadini CC, Telis Romero J. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ;33( 5): 820-836.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
    • Vancouver

      Flauzino RD, Gut JAW, Tadini CC, Telis Romero J. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ;33( 5): 820-836.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
  • Unidade: EP

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Camila Fernanda de Paula. Melhoria da resistência no estado fundido do polipropileno através da adição de nanoargilas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-162643/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. F. de P. (2010). Melhoria da resistência no estado fundido do polipropileno através da adição de nanoargilas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-162643/
    • NLM

      Oliveira CF de P. Melhoria da resistência no estado fundido do polipropileno através da adição de nanoargilas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-162643/
    • Vancouver

      Oliveira CF de P. Melhoria da resistência no estado fundido do polipropileno através da adição de nanoargilas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-162643/
  • Source: Food Biophysics. Unidades: IQ, FSP

    Subjects: REOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana C. C et al. Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein. Food Biophysics, v. 5, n. 2, p. 94-102, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. C., Arêas, E. P. G., Silva, M. A., & Arêas, J. A. G. (2010). Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein. Food Biophysics, 5( 2), 94-102. Recuperado de http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf
    • NLM

      Silva ACC, Arêas EPG, Silva MA, Arêas JAG. Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein [Internet]. Food Biophysics. 2010 ; 5( 2): 94-102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf
    • Vancouver

      Silva ACC, Arêas EPG, Silva MA, Arêas JAG. Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein [Internet]. Food Biophysics. 2010 ; 5( 2): 94-102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ

    Assunto: REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIMENES, Paula e SANCHES, Claudia P e ARÊAS, Elizabeth Pinheiro Gomes. Inversão de fase em nano-emulsões monitorada por modificações reológicas: Efeito do glicerol na estabilidade. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gimenes, P., Sanches, C. P., & Arêas, E. P. G. (2010). Inversão de fase em nano-emulsões monitorada por modificações reológicas: Efeito do glicerol na estabilidade. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
    • NLM

      Gimenes P, Sanches CP, Arêas EPG. Inversão de fase em nano-emulsões monitorada por modificações reológicas: Efeito do glicerol na estabilidade. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gimenes P, Sanches CP, Arêas EPG. Inversão de fase em nano-emulsões monitorada por modificações reológicas: Efeito do glicerol na estabilidade. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Waleska da Silva. Alteração do comportamento reológico da suspensão cimentícia aplicada sobre substratos porosos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21102010-163233/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, W. da S. (2010). Alteração do comportamento reológico da suspensão cimentícia aplicada sobre substratos porosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21102010-163233/
    • NLM

      Barbosa W da S. Alteração do comportamento reológico da suspensão cimentícia aplicada sobre substratos porosos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21102010-163233/
    • Vancouver

      Barbosa W da S. Alteração do comportamento reológico da suspensão cimentícia aplicada sobre substratos porosos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21102010-163233/
  • Source: Anais: Sob a égide da energia. Conference titles: Congresso Português de Argamassas de Construção. Unidade: EP

    Subjects: ARGAMASSA (REVESTIMENTOS), REOLOGIA, ENERGIA (IMPACTO)

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Eliane Betânia Carvalho et al. Avaliação do efeito da reologia e da energia de impacto na resistência de aderência de revestimentos de argamassa. 2010, Anais.. Lisboa: APFAC, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/53d31eb9-1ad7-44f1-a080-76951650ed79/Pileggi-2010-Avaliacao.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Costa, E. B. C., Antunes, R. P. do N., Pileggi, R. G., & John, V. M. (2010). Avaliação do efeito da reologia e da energia de impacto na resistência de aderência de revestimentos de argamassa. In Anais: Sob a égide da energia. Lisboa: APFAC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/53d31eb9-1ad7-44f1-a080-76951650ed79/Pileggi-2010-Avaliacao.pdf
    • NLM

      Costa EBC, Antunes RP do N, Pileggi RG, John VM. Avaliação do efeito da reologia e da energia de impacto na resistência de aderência de revestimentos de argamassa [Internet]. Anais: Sob a égide da energia. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/53d31eb9-1ad7-44f1-a080-76951650ed79/Pileggi-2010-Avaliacao.pdf
    • Vancouver

      Costa EBC, Antunes RP do N, Pileggi RG, John VM. Avaliação do efeito da reologia e da energia de impacto na resistência de aderência de revestimentos de argamassa [Internet]. Anais: Sob a égide da energia. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/53d31eb9-1ad7-44f1-a080-76951650ed79/Pileggi-2010-Avaliacao.pdf
  • Source: Anais: Sob a égide da energia. Conference titles: Congresso Português de Argamassas de Construção. Unidade: EP

    Subjects: ARGAMASSA (REVESTIMENTOS), REOLOGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Fábio Alonso e PILEGGI, Rafael Giuliano e JOHN, Vanderley Moacyr. Aplicabilidade de argamassas de revestimento: avaliação empírica e comportamento reológico por squeeze-flow. 2010, Anais.. Lisboa: APFAC, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d33cfe9a-9f5c-4c58-b517-ae3585147708/Pileggi-2010-Aplicabilidade.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, F. A., Pileggi, R. G., & John, V. M. (2010). Aplicabilidade de argamassas de revestimento: avaliação empírica e comportamento reológico por squeeze-flow. In Anais: Sob a égide da energia. Lisboa: APFAC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d33cfe9a-9f5c-4c58-b517-ae3585147708/Pileggi-2010-Aplicabilidade.pdf
    • NLM

      Cardoso FA, Pileggi RG, John VM. Aplicabilidade de argamassas de revestimento: avaliação empírica e comportamento reológico por squeeze-flow [Internet]. Anais: Sob a égide da energia. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d33cfe9a-9f5c-4c58-b517-ae3585147708/Pileggi-2010-Aplicabilidade.pdf
    • Vancouver

      Cardoso FA, Pileggi RG, John VM. Aplicabilidade de argamassas de revestimento: avaliação empírica e comportamento reológico por squeeze-flow [Internet]. Anais: Sob a égide da energia. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d33cfe9a-9f5c-4c58-b517-ae3585147708/Pileggi-2010-Aplicabilidade.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, POLÍMEROS (MATERIAIS), REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMURIN, Leice Gonçalves. Estudo do processamento e da orientação microestrutural em nanocompósitos de copolímeros em bloco. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-153051/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amurin, L. G. (2010). Estudo do processamento e da orientação microestrutural em nanocompósitos de copolímeros em bloco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-153051/
    • NLM

      Amurin LG. Estudo do processamento e da orientação microestrutural em nanocompósitos de copolímeros em bloco [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-153051/
    • Vancouver

      Amurin LG. Estudo do processamento e da orientação microestrutural em nanocompósitos de copolímeros em bloco [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-20082010-153051/
  • Unidade: FM

    Subjects: LARINGE, CORDAS VOCAIS, REOLOGIA, FÁSCIA, AUTÓPSIA, TECIDO ADIPOSO, ABDOME

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WIIKMANN, Christian. Avaliação da viscosidade dinâmica de materiais implantáveis em pregas vocais: comparação entre camada superficial de fáscia temporal, camada profunda de fáscia temporal e gordura abdominal. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-05042010-170322/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Wiikmann, C. (2010). Avaliação da viscosidade dinâmica de materiais implantáveis em pregas vocais: comparação entre camada superficial de fáscia temporal, camada profunda de fáscia temporal e gordura abdominal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-05042010-170322/
    • NLM

      Wiikmann C. Avaliação da viscosidade dinâmica de materiais implantáveis em pregas vocais: comparação entre camada superficial de fáscia temporal, camada profunda de fáscia temporal e gordura abdominal [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-05042010-170322/
    • Vancouver

      Wiikmann C. Avaliação da viscosidade dinâmica de materiais implantáveis em pregas vocais: comparação entre camada superficial de fáscia temporal, camada profunda de fáscia temporal e gordura abdominal [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-05042010-170322/
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, TENSÃO INTERFACIAL, BLENDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Martinelli Catelli de et al. Influence of water content, time, and temperature on the rheological behavior of polyethlene terephtalate. Journal of Applied Polymer Science, v. 116, n. 6, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.31885. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. M. C. de, Leprêtre, D. S., Demarquette, N. R., Lacampre, M. F., & Krawczak, P. (2010). Influence of water content, time, and temperature on the rheological behavior of polyethlene terephtalate. Journal of Applied Polymer Science, 116( 6). doi:10.1002/app.31885
    • NLM

      Souza AMC de, Leprêtre DS, Demarquette NR, Lacampre MF, Krawczak P. Influence of water content, time, and temperature on the rheological behavior of polyethlene terephtalate [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2010 ; 116( 6):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.31885
    • Vancouver

      Souza AMC de, Leprêtre DS, Demarquette NR, Lacampre MF, Krawczak P. Influence of water content, time, and temperature on the rheological behavior of polyethlene terephtalate [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2010 ; 116( 6):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.31885
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILLIATTI, Mariana Carniel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Understanding ice cream aging structure by rheology. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2010
    • APA

      Milliatti, M. C., & Lannes, S. C. da S. (2010). Understanding ice cream aging structure by rheology. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Milliatti MC, Lannes SC da S. Understanding ice cream aging structure by rheology. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 12 res. FCF020.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Milliatti MC, Lannes SC da S. Understanding ice cream aging structure by rheology. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 12 res. FCF020.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Polymer Engineering Science. Unidade: EP

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, POLÍMEROS (MATERIAIS), REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARASTAN, Danilo Justino et al. Quantification of clay dispersion in nanocomposites of styrenic polymers. Polymer Engineering Science, v. 50, n. 2, p. 257-267, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pen.21527. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carastan, D. J., Vermogen, A., Masenelli-Varlot, K., & Demarquette, N. R. (2010). Quantification of clay dispersion in nanocomposites of styrenic polymers. Polymer Engineering Science, 50( 2), 257-267. doi:10.1002/pen.21527
    • NLM

      Carastan DJ, Vermogen A, Masenelli-Varlot K, Demarquette NR. Quantification of clay dispersion in nanocomposites of styrenic polymers [Internet]. Polymer Engineering Science. 2010 ; 50( 2): 257-267.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.21527
    • Vancouver

      Carastan DJ, Vermogen A, Masenelli-Varlot K, Demarquette NR. Quantification of clay dispersion in nanocomposites of styrenic polymers [Internet]. Polymer Engineering Science. 2010 ; 50( 2): 257-267.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.21527
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Claudia P et al. Viabilidade de emprego de caseinato de sódio como componente estabilizante no preparo de nanoemulsões pelo método PIT: Monitoração reológica das transições de fase envolvidas. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sanches, C. P., Gimenes, P., Bruns, R. E., Baby, A. R., El Seoud, O. A., & Arêas, E. P. G. (2010). Viabilidade de emprego de caseinato de sódio como componente estabilizante no preparo de nanoemulsões pelo método PIT: Monitoração reológica das transições de fase envolvidas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
    • NLM

      Sanches CP, Gimenes P, Bruns RE, Baby AR, El Seoud OA, Arêas EPG. Viabilidade de emprego de caseinato de sódio como componente estabilizante no preparo de nanoemulsões pelo método PIT: Monitoração reológica das transições de fase envolvidas. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Sanches CP, Gimenes P, Bruns RE, Baby AR, El Seoud OA, Arêas EPG. Viabilidade de emprego de caseinato de sódio como componente estabilizante no preparo de nanoemulsões pelo método PIT: Monitoração reológica das transições de fase envolvidas. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, AMIDO, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marilia Marta e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2010). Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Efeito da adição de polióis no comportamento reológico de blendas de quitosana e amido com alto teor de amilopectina. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024