Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "FCF" Removido: "Financiamento PUB-USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Molecular Nutrition & Food Research. Unidade: FCF

    Subjects: TELÔMERO, NEOPLASIAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFFONSO, Juliana Marques et al. Telomeres and telomerase: targets for chemoprevention of hepatocellular carcinoma with bioactive food compounds. Molecular Nutrition & Food Research, v. 2025, p. 1-13 art. e70088, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1002/mnfr.70088. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Affonso, J. M., D'Amico, T. P., Horst, M. A., Moreno, F. S., & Heidor, R. (2025). Telomeres and telomerase: targets for chemoprevention of hepatocellular carcinoma with bioactive food compounds. Molecular Nutrition & Food Research, 2025, 1-13 art. e70088. doi:10.1002/mnfr.70088
    • NLM

      Affonso JM, D'Amico TP, Horst MA, Moreno FS, Heidor R. Telomeres and telomerase: targets for chemoprevention of hepatocellular carcinoma with bioactive food compounds [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2025 ; 2025 1-13 art. e70088.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1002/mnfr.70088
    • Vancouver

      Affonso JM, D'Amico TP, Horst MA, Moreno FS, Heidor R. Telomeres and telomerase: targets for chemoprevention of hepatocellular carcinoma with bioactive food compounds [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2025 ; 2025 1-13 art. e70088.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1002/mnfr.70088
  • Source: Dairy. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França et al. Current Updates on Limosilactobacillus reuteri: brief History, health benefits, antimicrobial properties, and challenging applications in dairy products. Dairy, v. 6, n. 11, p. 1-17, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/dairy6020011. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Lima, E. M. F., Soutelino, M. E. M., Silva, A. C. de O., Pinto, U. M., Todorov, S., & Rocha, R. da S. (2025). Current Updates on Limosilactobacillus reuteri: brief History, health benefits, antimicrobial properties, and challenging applications in dairy products. Dairy, 6( 11), 1-17. doi:10.3390/dairy6020011
    • NLM

      Lima EMF, Soutelino MEM, Silva AC de O, Pinto UM, Todorov S, Rocha R da S. Current Updates on Limosilactobacillus reuteri: brief History, health benefits, antimicrobial properties, and challenging applications in dairy products [Internet]. Dairy. 2025 ; 6( 11): 1-17.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/dairy6020011
    • Vancouver

      Lima EMF, Soutelino MEM, Silva AC de O, Pinto UM, Todorov S, Rocha R da S. Current Updates on Limosilactobacillus reuteri: brief History, health benefits, antimicrobial properties, and challenging applications in dairy products [Internet]. Dairy. 2025 ; 6( 11): 1-17.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/dairy6020011
  • Source: Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BIOMA, CERRADO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Julia Graciela Plaza de et al. Cerrado fruit residues during fermentation with probiotic strains: prebiotic properties and polyamine production. Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria, v. 24, n. 4, p. 473-486, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.17306/J.AFS.001375. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, J. G. P. de, Barbosa, J. P., Silva, B. da, Costa, A. C. de O., Purgatto, E., Gonçalves, J. E., & Souza, P. A. (2025). Cerrado fruit residues during fermentation with probiotic strains: prebiotic properties and polyamine production. Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria, 24( 4), 473-486. doi:10.17306/J.AFS.001375
    • NLM

      Oliveira JGP de, Barbosa JP, Silva B da, Costa AC de O, Purgatto E, Gonçalves JE, Souza PA. Cerrado fruit residues during fermentation with probiotic strains: prebiotic properties and polyamine production [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria. 2025 ; 24( 4): 473-486.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.17306/J.AFS.001375
    • Vancouver

      Oliveira JGP de, Barbosa JP, Silva B da, Costa AC de O, Purgatto E, Gonçalves JE, Souza PA. Cerrado fruit residues during fermentation with probiotic strains: prebiotic properties and polyamine production [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria. 2025 ; 24( 4): 473-486.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.17306/J.AFS.001375
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FUNGOS, HIDRÓLISE, LEITE, PEPTÍDEOS, PROTEINASES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita C. E. S et al. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate. Food Research International, v. 139, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Nascimento, T. C. E. S., Molino, J. V. D., Donado, P. R. dos S., Montalvo, G. S. A., Santos, W. L. dos, Gomes, J. E. G., et al. (2021). Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate. Food Research International, 139, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2020.109944
    • NLM

      Nascimento TCES, Molino JVD, Donado PR dos S, Montalvo GSA, Santos WL dos, Gomes JEG, Santos JHPM, Silva R da, Sette LD, Pessoa Junior A, Moreira KA. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-8.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944
    • Vancouver

      Nascimento TCES, Molino JVD, Donado PR dos S, Montalvo GSA, Santos WL dos, Gomes JEG, Santos JHPM, Silva R da, Sette LD, Pessoa Junior A, Moreira KA. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-8.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel e ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Alimentos Funcionais na Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Raizel, R., Rossi, L., & Tirapegui, J. (2021). Alimentos Funcionais na Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Raizel R, Rossi L, Tirapegui J. Alimentos Funcionais na Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Raizel R, Rossi L, Tirapegui J. Alimentos Funcionais na Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Valorization of agri-food wastes and by-products: recent trends, innovations and sustainability challenges. Unidade: FCF

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, ÁCIDO LÁCTICO, PREBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Bioactive compounds of fruit by-products as potential prebiotics. Valorization of agri-food wastes and by-products: recent trends, innovations and sustainability challenges. Tradução . Cambridge: Academic Press, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-824044-1.00036-2. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Medeiros, I. U. D. de, Franco, B. D. G. de M., Saad, S. M. I., LeBlanc, A. de M. de, & LeBlanc, J. G. (2021). Bioactive compounds of fruit by-products as potential prebiotics. In Valorization of agri-food wastes and by-products: recent trends, innovations and sustainability challenges. Cambridge: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-12-824044-1.00036-2
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Medeiros IUD de, Franco BDG de M, Saad SMI, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG. Bioactive compounds of fruit by-products as potential prebiotics [Internet]. In: Valorization of agri-food wastes and by-products: recent trends, innovations and sustainability challenges. Cambridge: Academic Press; 2021. [citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-824044-1.00036-2
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Medeiros IUD de, Franco BDG de M, Saad SMI, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG. Bioactive compounds of fruit by-products as potential prebiotics [Internet]. In: Valorization of agri-food wastes and by-products: recent trends, innovations and sustainability challenges. Cambridge: Academic Press; 2021. [citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-824044-1.00036-2
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidades: HU, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INTESTINOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier et al. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, v. 64, p. 1-17 art. 103666, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Santos, D. X., Bedani, R., Dórea, E. L., & Saad, S. M. I. (2020). Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, 64, 1-17 art. 103666. doi:10.1016/j.jff.2019.103666
    • NLM

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
    • Vancouver

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
  • Source: Microbiome in Health and Disease. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, DOENÇAS METABÓLICAS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALLAN, Rafael et al. Interactions of probiotics and prebiotics with the gut microbiota. Microbiome in Health and Disease. Tradução . New York: Academic Press, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/bs.pmbts.2020.03.008. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Ballan, R., Battistini, C., Santos, D. X., & Saad, S. M. I. (2020). Interactions of probiotics and prebiotics with the gut microbiota. In Microbiome in Health and Disease. New York: Academic Press. doi:10.1016/bs.pmbts.2020.03.008
    • NLM

      Ballan R, Battistini C, Santos DX, Saad SMI. Interactions of probiotics and prebiotics with the gut microbiota [Internet]. In: Microbiome in Health and Disease. New York: Academic Press; 2020. [citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.pmbts.2020.03.008
    • Vancouver

      Ballan R, Battistini C, Santos DX, Saad SMI. Interactions of probiotics and prebiotics with the gut microbiota [Internet]. In: Microbiome in Health and Disease. New York: Academic Press; 2020. [citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.pmbts.2020.03.008
  • Source: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PEPTÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e BONVINI, Andrea e COQUEIRO, Audrey Yule. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Rogero, M. M., Bonvini, A., & Coqueiro, A. Y. (2019). Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2025 nov. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INFLAMAÇÃO, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Souza, C. de A. (2019). Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • NLM

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • Vancouver

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESPOROS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Uono, M. T. (2019). Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • NLM

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • Vancouver

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
  • Source: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidades: FSP, FCF, FM

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CAROTENOIDES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Natália Pinheiro de et al. Carotenoides. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Castro, N. P. de, Colovati, V. L. V. E., Luzia, L. A., & Rondó, P. H. de C. (2019). Carotenoides. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Castro NP de, Colovati VLVE, Luzia LA, Rondó PH de C. Carotenoides. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Castro NP de, Colovati VLVE, Luzia LA, Rondó PH de C. Carotenoides. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2025 nov. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de. (2018). Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • NLM

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, FIBRAS VEGETAIS, TRIGO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMMERS, Tamy Cristina Gonçalves de Lima. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Lammers, T. C. G. de L. (2018). Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
    • NLM

      Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
    • Vancouver

      Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, ESTRESSE OXIDATIVO, CHÁ, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, Sáskia Ribeiro et al. Effects of green tea extract on oxidative stress and renal function in diabetic individuals: A randomized, double-blinded, controlled trial. Journal of Functional Foods, v. 46, p. 195-201, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.04.059. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Vaz, S. R., Amorim, L. M. N. de, Nascimento, P. V. F. de, Veloso, V. S. P., Nogueira, M. S., Castro, I. A. de, et al. (2018). Effects of green tea extract on oxidative stress and renal function in diabetic individuals: A randomized, double-blinded, controlled trial. Journal of Functional Foods, 46, 195-201. doi:10.1016/j.jff.2018.04.059
    • NLM

      Vaz SR, Amorim LMN de, Nascimento PVF de, Veloso VSP, Nogueira MS, Castro IA de, Mota JF, Botelho PB. Effects of green tea extract on oxidative stress and renal function in diabetic individuals: A randomized, double-blinded, controlled trial [Internet]. Journal of Functional Foods. 2018 ; 46 195-201.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.04.059
    • Vancouver

      Vaz SR, Amorim LMN de, Nascimento PVF de, Veloso VSP, Nogueira MS, Castro IA de, Mota JF, Botelho PB. Effects of green tea extract on oxidative stress and renal function in diabetic individuals: A randomized, double-blinded, controlled trial [Internet]. Journal of Functional Foods. 2018 ; 46 195-201.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.04.059
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: FZEA, FMVZ, FCF

    Subjects: PROANTOCIANIDINAS, CANELA, SECAGEM, ATOMIZAÇÃO, MALTODEXTRINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OSTROSCHI, Livia Cristina et al. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, v. 79, p. 343-351, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Ostroschi, L. C., Souza, V. B. de, Barrientos, M. A. E., Tulini, F. L., Comunian, T. A., Thomazini, M., et al. (2018). Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, 79, 343-351. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
    • NLM

      Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
    • Vancouver

      Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, ACEROLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2018). Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • NLM

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 28 nov. 2025. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Tatyane Lopes de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Freitas, T. L. de. (2017). Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • NLM

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • Vancouver

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
  • Source: Journal of Food Science. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CAMU-CAMU, FRUTAS, ANTIOXIDANTES, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alice et al. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit. Journal of Food Science, v. 82, n. 5, p. 1083-1091, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Fujita, A., Souza, V. B. de, Daza, L. D., Fávaro-Trindade, C. S., Granato, D., & Genovese, M. I. (2017). Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit. Journal of Food Science, 82( 5), 1083-1091. doi:10.1111/1750-3841.13668
    • NLM

      Fujita A, Souza VB de, Daza LD, Fávaro-Trindade CS, Granato D, Genovese MI. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 5): 1083-1091.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668
    • Vancouver

      Fujita A, Souza VB de, Daza LD, Fávaro-Trindade CS, Granato D, Genovese MI. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 5): 1083-1091.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025