Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: EXTRUSÃO (CARACTERÍSTICAS), GLICEMIA (REDUÇÃO), GRÃOS (EFEITOS), POLISSACARÍDEOS (EFEITOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2007). Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Arêas JAG. Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. Anais. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Capriles VD, Arêas JAG. Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. Anais. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ]
