potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate (2008)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional de Alimentos Funcionais. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHÁ (PREPARO;EFEITOS), MATE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (EFEITOS), EPIDEMIOLOGIA ANALÍTICA
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz. potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Bastos, D. H. M. (2008). potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bastos DHM. potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate. Anais. 2008 ;[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Bastos DHM. potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate. Anais. 2008 ;[citado 2025 nov. 28 ]
