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  • Fonte: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Assuntos: PÃO, FOME, BOLSA DE MERCADORIAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COVID-19, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares como sistema complexo. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares como sistema complexo. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Carvalho AM de. Sistemas alimentares como sistema complexo. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Sistemas alimentares como sistema complexo. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, SANEAMENTO, ÁGUA (ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL), ALIMENTOS, SANEAMENTO BÁSICO, USINAS HIDRELÉTRICAS, CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA

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    • ABNT

      LIMA, Vanessa Rafaelle Soares de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lima, V. R. S. de. (2022). Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
    • NLM

      Lima VRS de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
    • Vancouver

      Lima VRS de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: ALIMENTOS, FITOPATOLOGIA, FITOSSANIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      BARRETTA, Janaina Natalia. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barretta, J. N. (2022). Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • NLM

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • Vancouver

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
  • Fonte: Science of the Total Environment. Unidades: CENA, IB

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, TUBARÕES, DIETA ANIMAL, ZONA COSTEIRA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RANGEL, Bianca S. et al. Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition. Science of the Total Environment, v. 826, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.154082. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rangel, B. S., Hammerschlag, N., Martinelli, L. A., & Moreira, R. G. (2022). Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition. Science of the Total Environment, 826. doi:10.1016/j.scitotenv.2022.154082
    • NLM

      Rangel BS, Hammerschlag N, Martinelli LA, Moreira RG. Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition [Internet]. Science of the Total Environment. 2022 ; 826[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.154082
    • Vancouver

      Rangel BS, Hammerschlag N, Martinelli LA, Moreira RG. Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition [Internet]. Science of the Total Environment. 2022 ; 826[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.154082
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Assuntos: ALIMENTOS, LUA

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    • ABNT

      RODRIGUES, Fabio e HOTTA, Carlos Takeshi. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=53954. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, F., & Hotta, C. T. (2022). Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=53954
    • NLM

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
    • Vancouver

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
  • Fonte: Jornal da Record News. Unidade: FEA

    Assuntos: ALIMENTOS, INFLAÇÃO

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    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista]. Jornal da Record News. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc. Acesso em: 17 out. 2024. , 2022
    • APA

      Feldmann, P. R. (2022). Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista]. Jornal da Record News. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc
    • NLM

      Feldmann PR. Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal da Record News. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc
    • Vancouver

      Feldmann PR. Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal da Record News. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

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    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: EE

    Assuntos: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094
    • NLM

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
    • Vancouver

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
  • Unidades: EESC, FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, GESTÃO AMBIENTAL, RECURSOS HÍDRICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 17 out. 2024. , 2022
    • APA

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. (2022). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

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    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
    • NLM

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
    • Vancouver

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
  • Fonte: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, FOME, CRISES, CRISE ECONÔMICA, DESIGUALDADES SOCIAIS, MEIO AMBIENTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: PROLAM

    Assuntos: COMÉRCIO, ALIMENTOS, CULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITELLI, Fabio Molinari. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bitelli, F. M. (2022). Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • NLM

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • Vancouver

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, SP, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2022). Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Jornal da USP. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • NLM

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • Vancouver

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
  • Fonte: American Journal of Biological Anthropology. Unidade: IP

    Assuntos: HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, ALIMENTOS, MACACOS PREGO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAIRD, Myra F et al. Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ). American Journal of Biological Anthropology, v. 178, n. 1, p. 3-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ajpa.24501. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Laird, M. F., Punjani, Z., Oshay, R. R., Wright, B. W., Fogaça, M. D., Casteren, A. van, et al. (2022). Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ). American Journal of Biological Anthropology, 178( 1), 3-16. doi:10.1002/ajpa.24501
    • NLM

      Laird MF, Punjani Z, Oshay RR, Wright BW, Fogaça MD, Casteren A van, Izar P, Visalberghi E, Fragazsy D, Strait DS, Ross CF, Wright KA. Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ) [Internet]. American Journal of Biological Anthropology. 2022 ; 178( 1): 3-16.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajpa.24501
    • Vancouver

      Laird MF, Punjani Z, Oshay RR, Wright BW, Fogaça MD, Casteren A van, Izar P, Visalberghi E, Fragazsy D, Strait DS, Ross CF, Wright KA. Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ) [Internet]. American Journal of Biological Anthropology. 2022 ; 178( 1): 3-16.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajpa.24501
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS PREPARADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e BARBOSA, Ana de Holanda e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Barbosa, A. de H., & Sobral, P. J. do A. (2022). Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, 8, 1-12. doi:10.3389/fnut.2021.805569
    • NLM

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
    • Vancouver

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
  • Fonte: Talanta Open. Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS, SÓDIO, VIDRO, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

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    • ABNT

      BACCHI, Marcio Arruda et al. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials. Talanta Open, v. 5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bacchi, M. A., Fernandes, E. A. de N., Mazola, Y. T., & Gonzaga, C. L. (2022). Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials. Talanta Open, 5. doi:10.1016/j.talo.2022.100097
    • NLM

      Bacchi MA, Fernandes EA de N, Mazola YT, Gonzaga CL. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials [Internet]. Talanta Open. 2022 ; 5[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097
    • Vancouver

      Bacchi MA, Fernandes EA de N, Mazola YT, Gonzaga CL. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials [Internet]. Talanta Open. 2022 ; 5[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidades: IQSC, IFSC

    Assuntos: ELETROQUÍMICA, MONITORAMENTO AMBIENTAL, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2022
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Machado, S. A. S., Gomes, N. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
  • Fonte: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. Unidades: RUSP, FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, RECURSOS NATURAIS, BRASIL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Fabiano de Araújo et al. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil. The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moreira, F. de A., Fontana, M. D., Malheiros, T. F., & Di Giulio, G. M. (2022). The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil. In The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      Moreira F de A, Fontana MD, Malheiros TF, Di Giulio GM. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil [Internet]. In: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2022. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      Moreira F de A, Fontana MD, Malheiros TF, Di Giulio GM. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil [Internet]. In: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2022. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075

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