Filtros : "ALIMENTOS" "2021" Removido: "Reino Unido" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Supermercado: Monotonia ou Diversidade?. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. , v. 18 fe 2021Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Supermercado: Monotonia ou Diversidade? Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • NLM

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
  • Fonte: Revista Eletrônica Direito e Sociedade. Unidade: FDRP

    Assuntos: DIREITO, ALIMENTOS, EPISTEMOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAÑADA, Eduardo Gomes e TRENTINI, Flavia. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, v. 9, n. 1, p. 83-102, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cañada, E. G., & Trentini, F. (2021). Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, 9( 1), 83-102. doi:10.18316/redes.v9i1.6615
    • NLM

      Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615
    • Vancouver

      Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615
  • Fonte: Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais. Unidade: FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, SUSTENTABILIDADE, ÁREAS METROPOLITANAS, SÃO PAULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URBINATTI, Alberto Matenhauer e GIATTI, Leandro Luiz. Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais, v. 31, p. 71-93, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.47284/2359-2419.2021.31.7193. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Urbinatti, A. M., & Giatti, L. L. (2021). Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais, 31, 71-93. doi:10.47284/2359-2419.2021.31.7193
    • NLM

      Urbinatti AM, Giatti LL. Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista [Internet]. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais. 2021 ;31 71-93.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.47284/2359-2419.2021.31.7193
    • Vancouver

      Urbinatti AM, Giatti LL. Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista [Internet]. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais. 2021 ;31 71-93.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.47284/2359-2419.2021.31.7193
  • Fonte: Crítica Revolucionária. Unidade: FSP

    Assuntos: CAPITALISMO, FOME, ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO, MARXISMO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Lúcia Dias da Silva e CARNUT, Leonardo. O capitalismo também mata pela boca: alimentação e crítica marxista. Desafios contemporâneos para a luta contra a fome. Crítica Revolucionária, v. 1, p. art. e002 [27], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/2764-4979-RC_CR.v1-e002. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Guerra, L. D. da S., & Carnut, L. (2021). O capitalismo também mata pela boca: alimentação e crítica marxista. Desafios contemporâneos para a luta contra a fome. Crítica Revolucionária, 1, art. e002 [27]. doi:10.14295/2764-4979-RC_CR.v1-e002
    • NLM

      Guerra LD da S, Carnut L. O capitalismo também mata pela boca: alimentação e crítica marxista. Desafios contemporâneos para a luta contra a fome [Internet]. Crítica Revolucionária. 2021 ;1 art. e002 [27].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14295/2764-4979-RC_CR.v1-e002
    • Vancouver

      Guerra LD da S, Carnut L. O capitalismo também mata pela boca: alimentação e crítica marxista. Desafios contemporâneos para a luta contra a fome [Internet]. Crítica Revolucionária. 2021 ;1 art. e002 [27].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14295/2764-4979-RC_CR.v1-e002
  • Fonte: Foods. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: REDUÇÃO, ALIMENTOS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, REDUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e MAYER, Debora Mariana Drappé e NITSCHKE, Marcia. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, v. 2021, n. 10, p. 455 (1-14), 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10020455. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., Mayer, D. M. D., & Nitschke, M. (2021). Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, 2021( 10), 455 (1-14). doi:10.3390/foods10020455
    • NLM

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Fonte: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Os supermercados e o torrão de terra. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Os supermercados e o torrão de terra. Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • NLM

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
  • Fonte: Brazilian Journal of Analytical Chemistry. Unidade: IQ

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years. Acesso em: 17 out. 2024. , 2021
    • APA

      Oliveira, P. V. de. (2021). The Role of Analytical Chemistry in Agrofood. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. doi:10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
    • NLM

      Oliveira PV de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood [Internet]. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. 2021 ; 8( 31 p. 14-15):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
    • Vancouver

      Oliveira PV de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood [Internet]. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. 2021 ; 8( 31 p. 14-15):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski et al. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. . Piracicaba, SP: Imaflora. Disponível em: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2021
    • APA

      Chamma, A. L. S., Barretto, A. G. de O. P., Guidotti, V., & Palmieri, R. (2021). Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. Piracicaba, SP: Imaflora. Recuperado de https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
    • NLM

      Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
    • Vancouver

      Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
  • Fonte: Frontiers in Water. Unidades: RUSP, FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, INTERDISCIPLINARIDADE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANA, Michele Dalla et al. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, v. 3, p. art. 729722 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fontana, M. D., Wahl, D., Moreira, F. de A., Offermans, A., Ness, B., Malheiros, T. F., & Giulio, G. M. D. (2021). The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, 3, art. 729722 [12]. doi:10.3389/frwa.2021.729722
    • NLM

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
    • Vancouver

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
  • Fonte: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: FSP, IEA

    Assuntos: ALIMENTOS, DEMANDA, ECOSSISTEMAS, CURITIBA (PR)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARBONE, Amanda Silveira e FERNANDES, Valdir e PHILIPPI JR., Arlindo. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carbone, A. S., Fernandes, V., & Philippi Jr., A. (2021). Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: IFSC

    Assuntos: ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2021). Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • NLM

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
    • NLM

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
    • Vancouver

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
  • Fonte: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, AMÉRICA LATINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISBERG, Regina Mara et al. Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS). Public Health Nutrition, v. 29, n. 9, p. 2424–2436 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S136898002100152X. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fisberg, R. M., Cortes, L. Y., García, M. C. Y., Torres, R. G. P., Rigotti, A. A., Fisberg, M., et al. (2021). Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS). Public Health Nutrition, 29( 9), 2424–2436 . doi:10.1017/S136898002100152X
    • NLM

      Fisberg RM, Cortes LY, García MCY, Torres RGP, Rigotti AA, Fisberg M, Leme ACB, Previdelli ÁN, Mello AV de, Arroyo ÁM, Sales CH, Gómez G, Kovalskys I, Herrera-Cuenca M. Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS) [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;29( 9): 2424–2436 .[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S136898002100152X
    • Vancouver

      Fisberg RM, Cortes LY, García MCY, Torres RGP, Rigotti AA, Fisberg M, Leme ACB, Previdelli ÁN, Mello AV de, Arroyo ÁM, Sales CH, Gómez G, Kovalskys I, Herrera-Cuenca M. Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS) [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;29( 9): 2424–2436 .[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S136898002100152X
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALIMENTOS, PERDAS AGRÍCOLAS, DEMANDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Chamma, A. L. S. (2021). Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • NLM

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • Vancouver

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO HUMANO, SUSTENTABILIDADE, ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SãO PAULO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Mateus Henrique. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amaral, M. H. (2021). O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • NLM

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • Vancouver

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
  • Fonte: Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. Unidade: EACH

    Assuntos: VENDAS A VAREJO, COMÉRCIO LOJISTA, PESQUISA DE CONSUMIDOR, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Camila Cristina Santos de e RODRIGUES, Nathália de Lima e LUPPE, Marcos Roberto. A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos. Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. Tradução . São Paulo: Edições EACH, 2021. p. 7-24. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588503232. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, C. C. S. de, Rodrigues, N. de L., & Luppe, M. R. (2021). A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos. In Tópicos de marketing no século XXI: volume 1 (p. 7-24). São Paulo: Edições EACH. doi:10.11606/9786588503089
    • NLM

      Siqueira CCS de, Rodrigues N de L, Luppe MR. A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos [Internet]. In: Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. São Paulo: Edições EACH; 2021. p. 7-24.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588503232
    • Vancouver

      Siqueira CCS de, Rodrigues N de L, Luppe MR. A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos [Internet]. In: Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. São Paulo: Edições EACH; 2021. p. 7-24.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588503232
  • Fonte: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, REAÇÕES ORGÂNICAS, LIPÍDEOS, CINÉTICA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira e QUADROS JUNIOR, Jacyr Vianna de e GIUDICI, Reinaldo. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 60, n. 39, p. 14013-14370, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Olivieri, G. V., Quadros Junior, J. V. de, & Giudici, R. (2021). Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor. Industrial & Engineering Chemistry Research, 60( 39), 14013-14370. doi:10.1021/acs.iecr.1c02680
    • NLM

      Olivieri GV, Quadros Junior JV de, Giudici R. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 39): 14013-14370.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680
    • Vancouver

      Olivieri GV, Quadros Junior JV de, Giudici R. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 39): 14013-14370.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, INGESTÃO DE ENERGIA, EPIDEMIOLOGIA, DIETA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. supl. 1. [21 ], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003343. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Verly Júnior, E., Carli, E. de, Araújo, M. C., Marchioni, D. M. L., Oliveira, D. C. R. S. de, Yokoo, E. M., et al. (2021). Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 55, supl. 1. [21 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003343
    • NLM

      Verly Júnior E, Carli E de, Araújo MC, Marchioni DML, Oliveira DCRS de, Yokoo EM, Pereira RA, Sichieri R. Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 supl. 1. [21 ].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003343
    • Vancouver

      Verly Júnior E, Carli E de, Araújo MC, Marchioni DML, Oliveira DCRS de, Yokoo EM, Pereira RA, Sichieri R. Evolução da ingestão de energia e nutrientes no Brasil entre 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 supl. 1. [21 ].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003343
  • Fonte: Frontiers in Artificial Intelligence. Unidade: FSP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE LINGUAGEM NATURAL, WEB SEMÂNTICA, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, NUTRIÇÃO, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAN ERP, Marieke et al. Using Natural Language Processing and Artificial Intelligence to Explore the Nutrition and Sustainability of Recipes and Food. Frontiers in Artificial Intelligence, v. 3, p. art. 621577 [8], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/frai.2020.621577. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Van Erp, M., Trattner, C., Brewer, S., Martins, C. A., Kluczkovski, A. M. R. G., Frankowska, A., et al. (2021). Using Natural Language Processing and Artificial Intelligence to Explore the Nutrition and Sustainability of Recipes and Food. Frontiers in Artificial Intelligence, 3, art. 621577 [8]. doi:10.3389/frai.2020.621577
    • NLM

      Van Erp M, Trattner C, Brewer S, Martins CA, Kluczkovski AMRG, Frankowska A, Bridle S, Levy RB, Rauber F, Silva JT da, Bosma U, Reynolds C, Maynard D, Starke A, Ibáñez Martín R, Andres F, Leite MCA, Toledo DA de, Rivera XS. Using Natural Language Processing and Artificial Intelligence to Explore the Nutrition and Sustainability of Recipes and Food [Internet]. Frontiers in Artificial Intelligence. 2021 ;3 art. 621577 [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frai.2020.621577
    • Vancouver

      Van Erp M, Trattner C, Brewer S, Martins CA, Kluczkovski AMRG, Frankowska A, Bridle S, Levy RB, Rauber F, Silva JT da, Bosma U, Reynolds C, Maynard D, Starke A, Ibáñez Martín R, Andres F, Leite MCA, Toledo DA de, Rivera XS. Using Natural Language Processing and Artificial Intelligence to Explore the Nutrition and Sustainability of Recipes and Food [Internet]. Frontiers in Artificial Intelligence. 2021 ;3 art. 621577 [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frai.2020.621577

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024