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  • Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: SENSOR, PESTICIDAS, ALIMENTOS, INVENÇÃO

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Gomes, N. O., Paschoalin, R. T., Machado, S. A. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2024). Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
  • Source: Agência Fapesp. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • NLM

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • Vancouver

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
  • Source: Proceedings of PSE-BR 2024. Conference titles: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SALVI, Deepti. Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture. 2024, Anais.. São Paulo: Ed dos Autores, 2024. Disponível em: https://sites.usp.br/psebr24/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Salvi, D. (2024). Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture. In Proceedings of PSE-BR 2024. São Paulo: Ed dos Autores. Recuperado de https://sites.usp.br/psebr24/
    • NLM

      Gut JAW, Salvi D. Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2024. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
    • Vancouver

      Gut JAW, Salvi D. Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2024. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

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    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Revista Amazônia. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • NLM

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • Vancouver

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: IFSC

    Subjects: MORANGO, NANOCOMPOSITOS, ALIMENTOS, SENSOR

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    • ABNT

      FELTES, Giovana et al. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Feltes, G., Ballen, S. C., Soares, A. C., Soares, J. C., Paroul, N., Steffens, J., & Steffens, C. (2024). Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, 47( Ja 2024). doi:10.1111/jfpe.14501
    • NLM

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
    • Vancouver

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Fabiana Alves do e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, F. A. do, Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2024). Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Source: Journal of Chemical Education. Unidades: IQSC, ENSINO CIÊNCIAS

    Subjects: AMIDAS, CARBOIDRATOS, ALIMENTOS, ESTUDANTES

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    • ABNT

      MATOS, Ricardo et al. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, v. 101, n. 3, p. 1361–1366, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Matos, R., Lima, M. S. de, Silva, G. B. da, & Queiroz, S. L. (2024). Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, 101( 3), 1361–1366. doi:10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • NLM

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • Vancouver

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, POLÍTICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto e RIBEIRO, Mariana. Regulação e controle de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B., & Ribeiro, M. (2024). Regulação e controle de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martins APB, Ribeiro M. Regulação e controle de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Martins APB, Ribeiro M. Regulação e controle de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOTERAPIA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Source: 39º episódio do “Saúde É Pública”. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria. INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
    • APA

      Marchioni, D. M. (2023). INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • NLM

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • Vancouver

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
  • Source: Portal G1. Unidade: FEA

    Subjects: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

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    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
    • APA

      Feldmann, P. R. (2023). Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • NLM

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • Vancouver

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
  • Source: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      D'OVIDIO, Loredana et al. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      D'ovidio, L., Oliveira, D. P. de, Couto, A. R., Passarin, P. B. S., Dias, J. A., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm

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