Subjects: BANANA, AÇUCARES, POLISSACARÍDEOS
ABNT
RAYO MENDEZ, Lina Maria. Isolamento de polissacarídeos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Rayo Mendez, L. M. (2018). Isolamento de polissacarídeos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/NLM
Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarídeos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/Vancouver
Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarídeos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/