Filtros : "FRUTAS" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, OXIGÊNIO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO NETO, João Felipe et al. Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santiago Neto, J. F., Taver, I. B., Rodrigues, D. S., Lira, G. R. D., Spricigo, P. C., & Jacomino, A. P. (2024). Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Santiago Neto JF, Taver IB, Rodrigues DS, Lira GRD, Spricigo PC, Jacomino AP. Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Santiago Neto JF, Taver IB, Rodrigues DS, Lira GRD, Spricigo PC, Jacomino AP. Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fábio Ricardo. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 12, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marin, F. R. (2024). Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 12. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: ESALQ, IQSC, IFSC

    Subjects: METABOLÔMICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, FRUTAS, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Banny Silva Barbosa et al. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, v. 130, p. 106136-1-106136-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Correia, B. S. B., Arruda, H. F. de, Spricigo, P. C., Ceribeli, C., Almeida, L. S., Cardoso, D. R., et al. (2024). Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, 130, 106136-1-106136-13. doi:10.1016/j.jfca.2024.106136
    • NLM

      Correia BSB, Arruda HF de, Spricigo PC, Ceribeli C, Almeida LS, Cardoso DR, Jacomino AP, Costa L da F, Colnago LA. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 130 106136-1-106136-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136
    • Vancouver

      Correia BSB, Arruda HF de, Spricigo PC, Ceribeli C, Almeida LS, Cardoso DR, Jacomino AP, Costa L da F, Colnago LA. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 130 106136-1-106136-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136
  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Journal of Crop Health. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, INSETICIDAS, LAGARTAS DESFOLHADORAS, PLANTAS PRODUTORAS DE PESTICIDA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Camila Moreira de et al. Botanical insecticide based on Annona mucosa agro-industrial waste as an alternative to manage Lepidopteran soybean defoliators. Journal of Crop Health, v. 76, p. 821-828, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10343-024-00996-8. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. M. de, Santos, T. L. B. dos, Santana, A. da S., Vendramim, J. D., Baldin, E. L. L., & Ribeiro, L. do P. (2024). Botanical insecticide based on Annona mucosa agro-industrial waste as an alternative to manage Lepidopteran soybean defoliators. Journal of Crop Health, 76, 821-828. doi:10.1007/s10343-024-00996-8
    • NLM

      Souza CM de, Santos TLB dos, Santana A da S, Vendramim JD, Baldin ELL, Ribeiro L do P. Botanical insecticide based on Annona mucosa agro-industrial waste as an alternative to manage Lepidopteran soybean defoliators [Internet]. Journal of Crop Health. 2024 ; 76 821-828.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10343-024-00996-8
    • Vancouver

      Souza CM de, Santos TLB dos, Santana A da S, Vendramim JD, Baldin ELL, Ribeiro L do P. Botanical insecticide based on Annona mucosa agro-industrial waste as an alternative to manage Lepidopteran soybean defoliators [Internet]. Journal of Crop Health. 2024 ; 76 821-828.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10343-024-00996-8
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, INSETOS VETORES, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), PEPINO, PULGÃO, SOLANACEAE, VÍRUS DE PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLO, Vinicius Henrique et al. Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil. Journal of Phytopathology, v. 172, p. 1-2, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.13165. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bello, V. H., Carpim, L., Lorenzi, H. J., Rezende, J. A. M., & Kitajima, E. W. (2024). Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil. Journal of Phytopathology, 172, 1-2. doi:10.1111/jph.13165
    • NLM

      Bello VH, Carpim L, Lorenzi HJ, Rezende JAM, Kitajima EW. Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil [Internet]. Journal of Phytopathology. 2024 ; 172 1-2.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13165
    • Vancouver

      Bello VH, Carpim L, Lorenzi HJ, Rezende JAM, Kitajima EW. Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil [Internet]. Journal of Phytopathology. 2024 ; 172 1-2.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13165
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROSCOPIA, FRUTAS, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Ana Luisa Figueredo. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Machado, A. L. F. (2024). Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • NLM

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • Vancouver

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. (2024). Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. In . Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Mariana Silva et al. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sartorello, M. S., Lira, G. R. D., Brandão, J. R., Auricchio, F. F., Trevisan, M. J., Taver, I. B., et al. (2024). Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Sartorello MS, Lira GRD, Brandão JR, Auricchio FF, Trevisan MJ, Taver IB, Schmidt E, Jacomino AP. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Sartorello MS, Lira GRD, Brandão JR, Auricchio FF, Trevisan MJ, Taver IB, Schmidt E, Jacomino AP. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Sustainable Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, FRUTAS, INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO ARAUJO, Nayara Macêdo et al. Potential of Brazilian berries in developing innovative, healthy, and sustainable food products. Sustainable Food Technology, v. 2, p. 506-530, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d3fb00130j. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Peixoto Araujo, N. M., Berni, P., Zandoná, L. R., Toledo, N. M. V. de, Silva, P. P. M. da, Toledo, A. A. de, & Maróstica Junior, M. R. (2024). Potential of Brazilian berries in developing innovative, healthy, and sustainable food products. Sustainable Food Technology, 2, 506-530. doi:10.1039/d3fb00130j
    • NLM

      Peixoto Araujo NM, Berni P, Zandoná LR, Toledo NMV de, Silva PPM da, Toledo AA de, Maróstica Junior MR. Potential of Brazilian berries in developing innovative, healthy, and sustainable food products [Internet]. Sustainable Food Technology. 2024 ; 2 506-530.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d3fb00130j
    • Vancouver

      Peixoto Araujo NM, Berni P, Zandoná LR, Toledo NMV de, Silva PPM da, Toledo AA de, Maróstica Junior MR. Potential of Brazilian berries in developing innovative, healthy, and sustainable food products [Internet]. Sustainable Food Technology. 2024 ; 2 506-530.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d3fb00130j
  • Source: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁRVORES FRUTÍFERAS, FRUTAS, MOSCA-DAS-FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Edson Luiz Lopes e ONGARATTO, Sabrina e VENDRAMIM, José Djair. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 1. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Baldin, E. L. L., Ongaratto, S., & Vendramim, J. D. (2023). Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 1). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Baldin ELL, Ongaratto S, Vendramim JD. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Baldin ELL, Ongaratto S, Vendramim JD. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIVERSIDADE GENÉTICA, FRUTAS, GENÉTICA DE POPULAÇÕES VEGETAIS, MARCADOR MOLECULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MYRTALES, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Laecio Fernandes Souza. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, L. F. S. (2023). Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
    • NLM

      Sampaio LFS. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
    • Vancouver

      Sampaio LFS. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
  • Source: BioEnergy Research. Unidade: EESC

    Subjects: RESÍDUOS ORGÂNICOS, FRUTAS, BIOENERGIA, GRANULOMETRIA, BIOMASSA, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Rogerio Martins et al. Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization. BioEnergy Research, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12155-023-10587-6. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vieira, R. M., Sanvezzo, P. B., Branciforti, M. C., & Brienzo, M. (2023). Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization. BioEnergy Research, 1-12. doi:10.1007/s12155-023-10587-6
    • NLM

      Vieira RM, Sanvezzo PB, Branciforti MC, Brienzo M. Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 1-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-023-10587-6
    • Vancouver

      Vieira RM, Sanvezzo PB, Branciforti MC, Brienzo M. Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 1-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-023-10587-6
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 8-39, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 8-39. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
  • Source: Processes. Unidades: EEL, ESALQ

    Subjects: BIBLIOMETRIA, FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REOLOGIA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDIGAL, Igor Gomes et al. Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis. Processes, v. 11, p. 1-28, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11102874. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vidigal, I. G., Melo, M. P. de, Da Rós, P. C. M., Carvalho, A. K. F., Alencar, S. M. de, & Ferreira, A. L. G. (2023). Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis. Processes, 11, 1-28. doi:10.3390/pr11102874
    • NLM

      Vidigal IG, Melo MP de, Da Rós PCM, Carvalho AKF, Alencar SM de, Ferreira ALG. Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-28.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11102874
    • Vancouver

      Vidigal IG, Melo MP de, Da Rós PCM, Carvalho AKF, Alencar SM de, Ferreira ALG. Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-28.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11102874
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024