Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CAMPO MAGNÉTICO, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
HARA, Michelle Tiemi e MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga. Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Hara, M. T., & Miñano, H. L. A. (2019). Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Hara MT, Miñano HLA. Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Hara MT, Miñano HLA. Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210