Filtros : "FRUTAS" "PÓS-COLHEITA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, OXIGÊNIO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO NETO, João Felipe et al. Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santiago Neto, J. F., Taver, I. B., Rodrigues, D. S., Lira, G. R. D., Spricigo, P. C., & Jacomino, A. P. (2024). Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Santiago Neto JF, Taver IB, Rodrigues DS, Lira GRD, Spricigo PC, Jacomino AP. Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Santiago Neto JF, Taver IB, Rodrigues DS, Lira GRD, Spricigo PC, Jacomino AP. Níveis de oxigênio na qualidade de grumixama (Eugenia brasiliensis L.) armazenada sob atmosfera controlada [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: ESALQ, IQSC, IFSC

    Subjects: METABOLÔMICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, FRUTAS, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Banny Silva Barbosa et al. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, v. 130, p. 106136-1-106136-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Correia, B. S. B., Arruda, H. F. de, Spricigo, P. C., Ceribeli, C., Almeida, L. S., Cardoso, D. R., et al. (2024). Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, 130, 106136-1-106136-13. doi:10.1016/j.jfca.2024.106136
    • NLM

      Correia BSB, Arruda HF de, Spricigo PC, Ceribeli C, Almeida LS, Cardoso DR, Jacomino AP, Costa L da F, Colnago LA. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 130 106136-1-106136-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136
    • Vancouver

      Correia BSB, Arruda HF de, Spricigo PC, Ceribeli C, Almeida LS, Cardoso DR, Jacomino AP, Costa L da F, Colnago LA. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 130 106136-1-106136-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. (2024). Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. In . Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Mariana Silva et al. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sartorello, M. S., Lira, G. R. D., Brandão, J. R., Auricchio, F. F., Trevisan, M. J., Taver, I. B., et al. (2024). Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Sartorello MS, Lira GRD, Brandão JR, Auricchio FF, Trevisan MJ, Taver IB, Schmidt E, Jacomino AP. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Sartorello MS, Lira GRD, Brandão JR, Auricchio FF, Trevisan MJ, Taver IB, Schmidt E, Jacomino AP. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FRUTAS, MANCHA ANELAR, AMENDOIM, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRAIDE, Heron Delgado et al. Effects of physalis rugose mosaic and groundnut ringspot viruses, in single and double infections, on the development, yield and postharvest fruit characteristics of Physalis peruviana plants. Plant Pathology, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.13733. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kraide, H. D., Carmo, E. Y. N., Esquivel-Fariña, A., Ferro, C. G., Silva, P. P. M. da, & Rezende, J. A. M. (2023). Effects of physalis rugose mosaic and groundnut ringspot viruses, in single and double infections, on the development, yield and postharvest fruit characteristics of Physalis peruviana plants. Plant Pathology. doi:10.1111/ppa.13733
    • NLM

      Kraide HD, Carmo EYN, Esquivel-Fariña A, Ferro CG, Silva PPM da, Rezende JAM. Effects of physalis rugose mosaic and groundnut ringspot viruses, in single and double infections, on the development, yield and postharvest fruit characteristics of Physalis peruviana plants [Internet]. Plant Pathology. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13733
    • Vancouver

      Kraide HD, Carmo EYN, Esquivel-Fariña A, Ferro CG, Silva PPM da, Rezende JAM. Effects of physalis rugose mosaic and groundnut ringspot viruses, in single and double infections, on the development, yield and postharvest fruit characteristics of Physalis peruviana plants [Internet]. Plant Pathology. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13733
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, PÓS-COLHEITA, PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Marcos Fabian Sanabria et al. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas. Research, Society and Development, v. 11, n. 2, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. F. S., Jacomino, A. P., Spricigo, P. C., Ramos, D. G. B., Oliveira, J. E. de, Florêncio, M. T., et al. (2022). Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas. Research, Society and Development, 11( 2), 1-11. doi:10.33448/rsd-v11i2.25761
    • NLM

      Franco MFS, Jacomino AP, Spricigo PC, Ramos DGB, Oliveira JE de, Florêncio MT, Oliveira Junior MA de, Milan RJ, Kluge RA. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761
    • Vancouver

      Franco MFS, Jacomino AP, Spricigo PC, Ramos DGB, Oliveira JE de, Florêncio MT, Oliveira Junior MA de, Milan RJ, Kluge RA. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761
  • Source: Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FRUTAS, HORMÔNIOS VEGETAIS, PÓS-COLHEITA, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Mayara et al. Organic plant biostimulants and fruit quality—a review. Agronomy, v. 10, n. 7, p. 1-16, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy10070988. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M., Baptistella, J. L. C., Horz, D. C., Bortolato, L. M., & Mazzafera, P. (2020). Organic plant biostimulants and fruit quality—a review. Agronomy, 10( 7), 1-16. doi:10.3390/agronomy10070988
    • NLM

      Rodrigues M, Baptistella JLC, Horz DC, Bortolato LM, Mazzafera P. Organic plant biostimulants and fruit quality—a review [Internet]. Agronomy. 2020 ; 10( 7): 1-16.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy10070988
    • Vancouver

      Rodrigues M, Baptistella JLC, Horz DC, Bortolato LM, Mazzafera P. Organic plant biostimulants and fruit quality—a review [Internet]. Agronomy. 2020 ; 10( 7): 1-16.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy10070988
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, DOENÇAS DE PLANTAS, ESCALDADURA DA FOLHA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLEINA, Heloisa Thomazi et al. Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease. Postharvest Biology and Technology, v. 143, p. 102-111, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.04.018. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kleina, H. T., Pádua, T., Jacomino, A. P., & May De Mio, L. L. (2018). Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease. Postharvest Biology and Technology, 143, 102-111. doi:10.1016/j.postharvbio.2018.04.018
    • NLM

      Kleina HT, Pádua T, Jacomino AP, May De Mio LL. Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2018 ; 143 102-111.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.04.018
    • Vancouver

      Kleina HT, Pádua T, Jacomino AP, May De Mio LL. Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2018 ; 143 102-111.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.04.018
  • Source: Perspectivas para agropecuária sustentável. Unidade: FZEA

    Subjects: PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Renata Cássia et al. Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. Perspectivas para agropecuária sustentável. Tradução . Goiânia: Kelps, 2018. p. 524 . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Campos, R. C., Giraldo, S. A., Leite, R. A., & Rossi, F. (2018). Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. In Perspectivas para agropecuária sustentável (p. 524 ). Goiânia: Kelps.
    • NLM

      Campos RC, Giraldo SA, Leite RA, Rossi F. Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. In: Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps; 2018. p. 524 .[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Campos RC, Giraldo SA, Leite RA, Rossi F. Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. In: Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps; 2018. p. 524 .[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David e SARGENT, Steven A e SPRICIGO, Poliana Cristina. Colheita e beneficiamento. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., Sargent, S. A., & Spricigo, P. C. (2017). Colheita e beneficiamento. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Ferreira MD, Sargent SA, Spricigo PC. Colheita e beneficiamento [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Ferreira MD, Sargent SA, Spricigo PC. Colheita e beneficiamento [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. . Brasília, DF: Embrapa. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. (2017). Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORIMETRIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David e SPRICIGO, Poliana Cristina. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., & Spricigo, P. C. (2017). Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Ferreira MD, Spricigo PC. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Ferreira MD, Spricigo PC. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes e BIZZANI, Marilia e COLNAGO, Luiz Alberto. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M., Bizzani, M., & Colnago, L. A. (2017). Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Flores DWM, Bizzani M, Colnago LA. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Flores DWM, Bizzani M, Colnago LA. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. . Brasília, DF: Embrapa. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. (2017). Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORIMETRIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, COR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRUTAS, HORTALIÇAS, NANOTECNOLOGIA, PÓS-COLHEITA, POTÁSSIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPRICIGO, Poliana Cristina et al. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 1622-1630, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Spricigo, P. C., Foschini, M. M., Ribeiro, C., Corrêa, D. S., & Ferreira, M. D. (2017). Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. Food and Bioprocess Technology, 10, 1622-1630. doi:10.1007/s11947-017-1929-9
    • NLM

      Spricigo PC, Foschini MM, Ribeiro C, Corrêa DS, Ferreira MD. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 1622-1630.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9
    • Vancouver

      Spricigo PC, Foschini MM, Ribeiro C, Corrêa DS, Ferreira MD. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 1622-1630.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE FUSCO, Deborah Oliveira. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      De Fusco, D. O. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Source: Revista Virtual de Quimica. Unidade: ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Radiação gama em produtos de origem vegetal. Revista Virtual de Quimica, v. 7, n. 1, p. 267-277, 2015Tradução . . Disponível em: https://rvq-sub.sbq.org.br/index.php/rvq/article/view/956/522. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Silva, P. P. M. da, Kluge, R. A., & Spoto, M. H. F. (2015). Radiação gama em produtos de origem vegetal. Revista Virtual de Quimica, 7( 1), 267-277. Recuperado de https://rvq-sub.sbq.org.br/index.php/rvq/article/view/956/522
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Silva PPM da, Kluge RA, Spoto MHF. Radiação gama em produtos de origem vegetal [Internet]. Revista Virtual de Quimica. 2015 ; 7( 1): 267-277.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://rvq-sub.sbq.org.br/index.php/rvq/article/view/956/522
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Silva PPM da, Kluge RA, Spoto MHF. Radiação gama em produtos de origem vegetal [Internet]. Revista Virtual de Quimica. 2015 ; 7( 1): 267-277.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://rvq-sub.sbq.org.br/index.php/rvq/article/view/956/522
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • Vancouver

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. . Brasília, DF: Embrapa. Disponível em: https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2011
    • APA

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. (2011). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/
    • NLM

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/
    • Vancouver

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. . Brasília, DF: Embrapa. Disponível em: https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2011
    • APA

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. (2011). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/
    • NLM

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/
    • Vancouver

      Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/index.php/livros/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024