Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "PIEDADE, SONIA MARIA DE STEFANO" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIABETES MELLITUS, DIETA ANIMAL, GLICEMIA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 784-789, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Bombarde, T. A. D., Mansi, D. N., Piedade, S. M. de S., & Meletti, L. M. M. (2010). Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 784-789. doi:10.1590/S0101-20612010000300034
    • NLM

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
    • Vancouver

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMELIN, José Maurício et al. Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 498-502, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Armelin, J. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Piedade, S. M. de S., Machado, F. M. V. F., & Spoto, M. H. F. (2007). Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 498-502. doi:10.1590/S0101-20612007000300012
    • NLM

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
    • Vancouver

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de et al. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 812-815, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Piedade, S. M. D. S. (2007). Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 812-815. doi:10.1590/s0101-20612007000400022
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SMDS. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 812-815.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SMDS. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 812-815.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024