Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum (2010)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES, URUCUM
ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 507-509, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Harder, M. N. C., Spada, F. P., Savino, V. J. M., Coelho, A. A. D., Correr, E., & Martins, E. (2010). Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 507-509. doi:10.1590/S0101-20612010000200032NLM
Harder MNC, Spada FP, Savino VJM, Coelho AAD, Correr E, Martins E. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 507-509.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032Vancouver
Harder MNC, Spada FP, Savino VJM, Coelho AAD, Correr E, Martins E. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 507-509.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032