Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, CISTICERCOSE ANIMAL, CISTICERCOSE, BOVINOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e UNGAR, Mônica Linda. Cisticercose bovina. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Ungar, M. L. (2015). Cisticercose bovina. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Cisticercose bovina. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Cisticercose bovina. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 04 ]