Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal (1997)
Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidade: CENASubjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ENTOMOLOGIA (TÉCNICAS ATÔMICAS E NUCLEARES), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
AMARAL GURGEL, M S C C et al. Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. 1997, Anais.. Piracicaba: CENA, 1997. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Amaral Gurgel, M. S. C. C., Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., & Matraia, C. (1997). Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. In . Piracicaba: CENA.NLM
Amaral Gurgel MSCC, Spoto MHF, Domarco RE, Matraia C. Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. 1997 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Amaral Gurgel MSCC, Spoto MHF, Domarco RE, Matraia C. Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. 1997 ;[citado 2024 nov. 08 ]