Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LISTERIA (ANÁLISE QUALITATIVA;ANÁLISE QUANTITATIVA), LINGUIÇA (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MIYASAKI, Keila Naomi et al. Análise qualitativa e quantitativa de Listeria monocytogenes em linguiça frescal de carne suína. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Miyasaki, K. N., Chiarini, E., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2008). Análise qualitativa e quantitativa de Listeria monocytogenes em linguiça frescal de carne suína. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.NLM
Miyasaki KN, Chiarini E, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Análise qualitativa e quantitativa de Listeria monocytogenes em linguiça frescal de carne suína. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Miyasaki KN, Chiarini E, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Análise qualitativa e quantitativa de Listeria monocytogenes em linguiça frescal de carne suína. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]