Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, W P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e DESTRO, Maria Teresa. Diversidade genética entre cepas de S. aureus isoladas de leite mastítico e de outras fontes em propriedades leiteiras. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Silva, W. P., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (1998). Diversidade genética entre cepas de S. aureus isoladas de leite mastítico e de outras fontes em propriedades leiteiras. In Livro de Resumos. São Paulo: ICMSF.NLM
Silva WP, Franco BDG de M, Destro MT. Diversidade genética entre cepas de S. aureus isoladas de leite mastítico e de outras fontes em propriedades leiteiras. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Silva WP, Franco BDG de M, Destro MT. Diversidade genética entre cepas de S. aureus isoladas de leite mastítico e de outras fontes em propriedades leiteiras. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]