Filtros : "BERTOLO, MIRELLA ROMANELLI VICENTE" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: TERAPIA FOTODINÂMICA, QUITOSANA, MORANGO, ROMÃ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2024). Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • NLM

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
  • Source: Resumos. Conference titles: Workshop do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE). Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, PÓS-GRADUAÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. O desenvolvimento de textos de divulgação científica (TDCs) no Laboratório de Química Analítica Qualitativa. 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5fca3c5d-0d92-4695-93c1-8327314c5cc8/P21241.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Cavalheiro, E. T. G. (2024). O desenvolvimento de textos de divulgação científica (TDCs) no Laboratório de Química Analítica Qualitativa. In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5fca3c5d-0d92-4695-93c1-8327314c5cc8/P21241.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Cavalheiro ETG. O desenvolvimento de textos de divulgação científica (TDCs) no Laboratório de Química Analítica Qualitativa [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5fca3c5d-0d92-4695-93c1-8327314c5cc8/P21241.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Cavalheiro ETG. O desenvolvimento de textos de divulgação científica (TDCs) no Laboratório de Química Analítica Qualitativa [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5fca3c5d-0d92-4695-93c1-8327314c5cc8/P21241.pdf
  • Source: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. Unidades: IQSC, ENSINO CIÊNCIAS

    Subjects: ENSINO, QUÍMICA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e CAMPOVILLA JÚNIOR, Orlando Célio e SILVA, Guilherme Balestiero da. Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo. Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. Tradução . São Carlos: Diagrama Editorial, 2023. p. 125 . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Campovilla Júnior, O. C., & Silva, G. B. da. (2023). Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo. In Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química (p. 125 ). São Carlos: Diagrama Editorial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Campovilla Júnior OC, Silva GB da. Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo [Internet]. In: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. São Carlos: Diagrama Editorial; 2023. p. 125 .[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Campovilla Júnior OC, Silva GB da. Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo [Internet]. In: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. São Carlos: Diagrama Editorial; 2023. p. 125 .[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, PREBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jamile Maureen de Sousa et al. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. de S., Morais, S. T. B., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Bogusz Junior, S., & Cruz, A. G. da. (2023). Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf. Acesso em: 05 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
  • Source: Portal IFSC. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, FILMES FINOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Bertolo, M. R. V., & Bagnato, V. S. (2023). Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
  • Source: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos. Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Tradução . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 97 . Disponível em: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, & Bogusz Junior, S. (2023). Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos. In Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana (p. 97 ). Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
    • NLM

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Bogusz Junior S. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos [Internet]. In: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 97 .[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Bogusz Junior S. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos [Internet]. In: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 97 .[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BIOFILMES, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2022
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2022). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: ROMÃ, FILMES, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Cristiane Temporine e BERTOLO, Mirella Romanelli V e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Moreira, C. T., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2021). Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Moreira CT, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Moreira CT, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Source: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Rafael e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.). 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Leme, R., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2021). Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
  • Source: Portal USP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, ROMÃ, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf. Acesso em: 05 out. 2024. , 2020
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2020). Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, REOLOGIA, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Rafael e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Leme, R., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2020). Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Conference titles: Encontro de Polímeros Naturais - EPNAT. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, GELATINA, PEQUI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Araraquara: Universidade de Araraquara- Uniara, São Paulo-SP. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2020
    • APA

      Marangon, C. A., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2020). Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Araraquara: Universidade de Araraquara- Uniara, São Paulo-SP.
    • NLM

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. 2020 ;17.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. 2020 ;17.[citado 2024 out. 05 ]
  • Source: International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. Unidade: IQSC

    Subjects: REGENERAÇÃO ÓSSEA, BIOMATERIAIS, COLÁGENO, QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Effects of calcium phosphates incorporation on structural, thermal and drug-delivery properties of collagen: chitosan scaffolds. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB, v. 2, n. 2, p. 25-35 September 2019, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.32. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2019). Effects of calcium phosphates incorporation on structural, thermal and drug-delivery properties of collagen: chitosan scaffolds. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB, 2( 2), 25-35 September 2019. doi:10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.32
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effects of calcium phosphates incorporation on structural, thermal and drug-delivery properties of collagen: chitosan scaffolds [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ; 2( 2): 25-35 September 2019.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.32
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effects of calcium phosphates incorporation on structural, thermal and drug-delivery properties of collagen: chitosan scaffolds [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ; 2( 2): 25-35 September 2019.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.32

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024