A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA-CÁRDENAS, Alexandra et al. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America. BMC Nutrition, v. 4, n. 34, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Pava-Cárdenas, A., Vincha, K. R. R., Vieira, V. L., & Cervato-Mancuso, A. M. (2018). Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America. BMC Nutrition, 4( 34), 1-11. doi:10.1186/s40795-018-0244-9
NLM
Pava-Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America [Internet]. BMC Nutrition. 2018 ;4( 34): 1-11.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9
Vancouver
Pava-Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America [Internet]. BMC Nutrition. 2018 ;4( 34): 1-11.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, Giovannetti, A., & Cervato-Mancuso, A. M. (2017). CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Vieira VL, Andrade SC de, Giovannetti A, Cervato-Mancuso AM. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Vieira VL, Andrade SC de, Giovannetti A, Cervato-Mancuso AM. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2017). Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e COELHO, Denise Eugenia Pereira e VIEIRA, Viviane Laudelino. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, v. 2, n. , p. 9-17, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Coelho, D. E. P., & Vieira, V. L. (2016). Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, 2( ), 9-17. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
NLM
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão. Revista de Cultura e Extensão USP, v. no 2015, n. 14, p. 73-81, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de, Martins, J. G., Negrão, C., Selem, S. S. 'A. de C., Andrade, S. C. de, Vieira, V. L., et al. (2015). Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão. Revista de Cultura e Extensão USP, no 2015( 14), 73-81. doi:10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81
NLM
Carvalho AM de, Martins JG, Negrão C, Selem SS'A de C, Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM, Marchioni DML. Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2015 ; no 2015( 14): 73-81.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81
Vancouver
Carvalho AM de, Martins JG, Negrão C, Selem SS'A de C, Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM, Marchioni DML. Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2015 ; no 2015( 14): 73-81.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e UTIKAVA, e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 17, n. 44, p. 157-170, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Vieira, V. L., Utikava,, & Cervato-Mancuso, A. M. (2013). Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 17( 44), 157-170. doi:10.1590/S1414-32832013000100013
NLM
Vieira VL, Utikava, Cervato-Mancuso AM. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2013 ; 17( 44): 157-170.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013
Vancouver
Vieira VL, Utikava, Cervato-Mancuso AM. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2013 ; 17( 44): 157-170.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2011). Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e JASZCZUK, Simone Cunha e TANAKA, Ana Cristina D'Andretta. Reflexões sobre o atendimento nutricional de pacientes obesos em um centro de saúde escola do município de São Paulo [resumo]. Ciência & saúde coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2006
APA
Vieira, V. L., Jaszczuk, S. C., & Tanaka, A. C. D. 'A. (2006). Reflexões sobre o atendimento nutricional de pacientes obesos em um centro de saúde escola do município de São Paulo [resumo]. Ciência & saúde coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Vieira VL, Jaszczuk SC, Tanaka ACD'A. Reflexões sobre o atendimento nutricional de pacientes obesos em um centro de saúde escola do município de São Paulo [resumo]. Ciência & saúde coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Vieira VL, Jaszczuk SC, Tanaka ACD'A. Reflexões sobre o atendimento nutricional de pacientes obesos em um centro de saúde escola do município de São Paulo [resumo]. Ciência & saúde coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria et al. Participação popular em segurança alimentar e nutricional [resumo]. Ciência & saúde coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2006
APA
Cervato, A. M., Vieira, V. L., Cordeiro, A. de A., Costa, C., & Fiore, E. G. (2006). Participação popular em segurança alimentar e nutricional [resumo]. Ciência & saúde coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Cervato AM, Vieira VL, Cordeiro A de A, Costa C, Fiore EG. Participação popular em segurança alimentar e nutricional [resumo]. Ciência & saúde coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Cervato AM, Vieira VL, Cordeiro A de A, Costa C, Fiore EG. Participação popular em segurança alimentar e nutricional [resumo]. Ciência & saúde coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 347-355, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Cervato, A. M., & Vieira, V. L. (2003). Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta. Revista de Nutrição, 16( 3), 347-355. doi:10.1590/s1415-52732003000300012
NLM
Cervato AM, Vieira VL. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 347-355.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012
Vancouver
Cervato AM, Vieira VL. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 347-355.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012