Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MITILICULTURA
ABNT
SALÁN, E. O. et al. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Salán, E. O., Oetterer, M., Furlan, E. F., Galvão, J. A., & Porto, E. (2005). Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Salán EO, Oetterer M, Furlan EF, Galvão JA, Porto E. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Salán EO, Oetterer M, Furlan EF, Galvão JA, Porto E. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]