Subjects: PÊSSEGO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, A C S et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Mansi, D. N., Harder, M. N. C., Brazaca, S. G. C., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Brazaca SGC, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Brazaca SGC, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]