Filtros : "VINHO" "2019" Removido: "CARVALHO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, CONSUMO DE OXIGÊNIO, COGNIÇÃO, VINHO, IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, TESTES NEUROPSICOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIYAMA, Marcelo. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Nishiyama, M. (2019). Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/
    • NLM

      Nishiyama M. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/
    • Vancouver

      Nishiyama M. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/
  • Source: Toxin Reviews. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, SUCOS DE FRUTAS, VINHO, DESINTOXICAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination. Toxin Reviews, v. 38, n. 4, p. 263-272, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15569543.2018.1457056. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Coppa, C. F. S. C., Neeff, D. V. de, Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination. Toxin Reviews, 38( 4), 263-272. doi:10.1080/15569543.2018.1457056
    • NLM

      Gonçalves BL, Coppa CFSC, Neeff DV de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination [Internet]. Toxin Reviews. 2019 ; 38( 4): 263-272.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15569543.2018.1457056
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Coppa CFSC, Neeff DV de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination [Internet]. Toxin Reviews. 2019 ; 38( 4): 263-272.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15569543.2018.1457056
  • Unidade: FM

    Subjects: IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, VINHO, CÉREBRO, COGNIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANE, Lucas Zoppi. Diferenças funcionais e estruturais encefálicas entre consumidores regulares de vinho tinto e abstêmios: análise por imagem de ressonância magnética. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5151/tde-09012020-151727/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Campane, L. Z. (2019). Diferenças funcionais e estruturais encefálicas entre consumidores regulares de vinho tinto e abstêmios: análise por imagem de ressonância magnética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5151/tde-09012020-151727/
    • NLM

      Campane LZ. Diferenças funcionais e estruturais encefálicas entre consumidores regulares de vinho tinto e abstêmios: análise por imagem de ressonância magnética [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5151/tde-09012020-151727/
    • Vancouver

      Campane LZ. Diferenças funcionais e estruturais encefálicas entre consumidores regulares de vinho tinto e abstêmios: análise por imagem de ressonância magnética [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5151/tde-09012020-151727/
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Ana Karoliny S et al. Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2019. Disponível em: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Gomes, A. K. S., Romano, Y. R., Silva, K. M. da, Schneider, L. A. E., Bender, N. C. T., Silva, C. P. da, et al. (2019). Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
    • NLM

      Gomes AKS, Romano YR, Silva KM da, Schneider LAE, Bender NCT, Silva CP da, Quina FH, Friedrich LC. Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
    • Vancouver

      Gomes AKS, Romano YR, Silva KM da, Schneider LAE, Bender NCT, Silva CP da, Quina FH, Friedrich LC. Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
  • Source: Expert Systems. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, MINERAÇÃO DE DADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Nattane Luíza et al. The use of data mining to classify Carménère and Merlot wines from Chile. Expert Systems, v. 36, n. 2, p. 1-11 art. e12361, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/exsy.12361. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Costa, N. L., Llobodanin, L. A. G., Castro, I. A. de, & Barbosa, R. (2019). The use of data mining to classify Carménère and Merlot wines from Chile. Expert Systems, 36( 2), 1-11 art. e12361. doi:10.1111/exsy.12361
    • NLM

      Costa NL, Llobodanin LAG, Castro IA de, Barbosa R. The use of data mining to classify Carménère and Merlot wines from Chile [Internet]. Expert Systems. 2019 ; 36( 2): 1-11 art. e12361.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/exsy.12361
    • Vancouver

      Costa NL, Llobodanin LAG, Castro IA de, Barbosa R. The use of data mining to classify Carménère and Merlot wines from Chile [Internet]. Expert Systems. 2019 ; 36( 2): 1-11 art. e12361.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/exsy.12361
  • Source: European Food Research and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Nattane Luíza et al. Finding the most important sensory descriptors to differentiate some Vitis vinifera L. South American wines using support vector machines. European Food Research and Technology, v. 245, p. 1207-1228, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-019-03245-9. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Costa, N. L., Llobodanin, L. A. G., Castro, I. A. de, & Barbosa, R. (2019). Finding the most important sensory descriptors to differentiate some Vitis vinifera L. South American wines using support vector machines. European Food Research and Technology, 245, 1207-1228. doi:10.1007/s00217-019-03245-9
    • NLM

      Costa NL, Llobodanin LAG, Castro IA de, Barbosa R. Finding the most important sensory descriptors to differentiate some Vitis vinifera L. South American wines using support vector machines [Internet]. European Food Research and Technology. 2019 ; 245 1207-1228.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-019-03245-9
    • Vancouver

      Costa NL, Llobodanin LAG, Castro IA de, Barbosa R. Finding the most important sensory descriptors to differentiate some Vitis vinifera L. South American wines using support vector machines [Internet]. European Food Research and Technology. 2019 ; 245 1207-1228.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-019-03245-9
  • Source: Abstracts. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica/SIBEE. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROANÁLISE, ELETROQUÍMICA, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Alisson Feliphe Bezerra et al. Sulphite analysis in wine by GDME/LS-ePAD. 2019, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Eletroquímica e Eletroanalítica/SBEE, 2019. Disponível em: http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Martins, A. F. B., Tasié, N., Paixão, T. R. L. C. da, & Gonçalves, L. M. (2019). Sulphite analysis in wine by GDME/LS-ePAD. In Abstracts. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Eletroquímica e Eletroanalítica/SBEE. Recuperado de http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf
    • NLM

      Martins AFB, Tasié N, Paixão TRLC da, Gonçalves LM. Sulphite analysis in wine by GDME/LS-ePAD [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf
    • Vancouver

      Martins AFB, Tasié N, Paixão TRLC da, Gonçalves LM. Sulphite analysis in wine by GDME/LS-ePAD [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf
  • Source: Advances in Applied Microbiology. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CERVEJA, VINHO, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine. Advances in Applied Microbiology, v. 109, p. 61-119, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Eliodório, K. P., Cunha, G. C. de G. e, Müller, C., Lucaroni, A. C., Giudici, R., Walker, G. M., et al. (2019). Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine. Advances in Applied Microbiology, 109, 61-119. doi:10.1016/bs.aambs.2019.10.002
    • NLM

      Eliodório KP, Cunha GC de G e, Müller C, Lucaroni AC, Giudici R, Walker GM, Alves Jr. SL, Basso TO. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine [Internet]. Advances in Applied Microbiology. 2019 ; 109 61-119.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002
    • Vancouver

      Eliodório KP, Cunha GC de G e, Müller C, Lucaroni AC, Giudici R, Walker GM, Alves Jr. SL, Basso TO. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine [Internet]. Advances in Applied Microbiology. 2019 ; 109 61-119.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CLUSTERS, SUL-AMERICANOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIN, Leonardo Antonio. Chemical characterization of South American red wines. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Valentin, L. A. (2019). Chemical characterization of South American red wines (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • NLM

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • Vancouver

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
  • Source: Photochemical and Photobiological Sciences. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, CORANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIDDIQUE, Farhan et al. The electronic transitions of analogs of red wine pyranoanthocyanin pigments. Photochemical and Photobiological Sciences, v. 18, n. 1, p. 45-53, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c8pp00391b. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Siddique, F., Silva, C. P. da, Silva, G. T. de M., Lischka, H., Quina, F. H., & Aquino, A. J. A. (2019). The electronic transitions of analogs of red wine pyranoanthocyanin pigments. Photochemical and Photobiological Sciences, 18( 1), 45-53. doi:10.1039/c8pp00391b
    • NLM

      Siddique F, Silva CP da, Silva GT de M, Lischka H, Quina FH, Aquino AJA. The electronic transitions of analogs of red wine pyranoanthocyanin pigments [Internet]. Photochemical and Photobiological Sciences. 2019 ; 18( 1): 45-53.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8pp00391b
    • Vancouver

      Siddique F, Silva CP da, Silva GT de M, Lischka H, Quina FH, Aquino AJA. The electronic transitions of analogs of red wine pyranoanthocyanin pigments [Internet]. Photochemical and Photobiological Sciences. 2019 ; 18( 1): 45-53.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8pp00391b
  • Source: Revista Gestão & Regionalidade. Unidades: FEA, EP

    Subjects: CLUSTERS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Ana Cláudia et al. Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos. Revista Gestão & Regionalidade, v. 35, n. 104, p. 61-81, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.13037/gr.vol35n104.4859. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Azevedo, A. C., Campos-Silva, W. L. de, Pereira, C. E. C., & Boaventura, J. M. G. (2019). Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos. Revista Gestão & Regionalidade, 35( 104), 61-81. doi:10.13037/gr.vol35n104.4859
    • NLM

      Azevedo AC, Campos-Silva WL de, Pereira CEC, Boaventura JMG. Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos [Internet]. Revista Gestão & Regionalidade. 2019 ; 35( 104): 61-81.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.13037/gr.vol35n104.4859
    • Vancouver

      Azevedo AC, Campos-Silva WL de, Pereira CEC, Boaventura JMG. Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos [Internet]. Revista Gestão & Regionalidade. 2019 ; 35( 104): 61-81.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.13037/gr.vol35n104.4859
  • Source: Journal of Chromatography A. Unidade: IQSC

    Subjects: PESTICIDAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, VINHO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Maraíssa Silva et al. Silica modified with polymeric amphiphilic nanoparticles as firstdimension for multidimensional separation techniques. Journal of Chromatography A, v. 1597, p. 149-158, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2019.03.029. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. S., Padovan, R. N., Fumes, B. H., Palmer, C. P., McGettrick, J. R., & Lanças, F. M. (2019). Silica modified with polymeric amphiphilic nanoparticles as firstdimension for multidimensional separation techniques. Journal of Chromatography A, 1597, 149-158. doi:10.1016/j.chroma.2019.03.029
    • NLM

      Franco MS, Padovan RN, Fumes BH, Palmer CP, McGettrick JR, Lanças FM. Silica modified with polymeric amphiphilic nanoparticles as firstdimension for multidimensional separation techniques [Internet]. Journal of Chromatography A. 2019 ;1597 149-158.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2019.03.029
    • Vancouver

      Franco MS, Padovan RN, Fumes BH, Palmer CP, McGettrick JR, Lanças FM. Silica modified with polymeric amphiphilic nanoparticles as firstdimension for multidimensional separation techniques [Internet]. Journal of Chromatography A. 2019 ;1597 149-158.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2019.03.029
  • Source: Photochemistry and Photobiology. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, OXIGÊNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gustavo Thalmer de Medeiros et al. Triplet excited states and singlet oxygen production by analogs of red wine Pyranoanthocyanins. Photochemistry and Photobiology, v. 95, n. 1, p. 176-182, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/php.12973. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. T. de M., Thomas, S. S., Silva, C. P. da, Schlothauer, J. C., Baptista, M. da S., Freitas, A. A., et al. (2019). Triplet excited states and singlet oxygen production by analogs of red wine Pyranoanthocyanins. Photochemistry and Photobiology, 95( 1), 176-182. doi:10.1111/php.12973
    • NLM

      Silva GT de M, Thomas SS, Silva CP da, Schlothauer JC, Baptista M da S, Freitas AA, Bohne C, Quina FH. Triplet excited states and singlet oxygen production by analogs of red wine Pyranoanthocyanins [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2019 ; 95( 1): 176-182.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.12973
    • Vancouver

      Silva GT de M, Thomas SS, Silva CP da, Schlothauer JC, Baptista M da S, Freitas AA, Bohne C, Quina FH. Triplet excited states and singlet oxygen production by analogs of red wine Pyranoanthocyanins [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2019 ; 95( 1): 176-182.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.12973
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ESTRESSE, PIGMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran et al. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rivera, S. P. T., Anacleto, S. L., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024