Source: O agronegócio brasileiro, desafios e perspectivas; Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ECONOMIA DE MERCADO, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA
ABNT
MARJOTTA-MAISTRO, Marta Cristina e BURNQUIST, Heloisa Lee. Avaliação do fornecimento de açúcar para as indústrias alimentícias do Estado de São Paulo: uma pesquisa de mercado. 1998, Anais.. Brasília: SOBER, 1998. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Marjotta-Maistro, M. C., & Burnquist, H. L. (1998). Avaliação do fornecimento de açúcar para as indústrias alimentícias do Estado de São Paulo: uma pesquisa de mercado. In O agronegócio brasileiro, desafios e perspectivas; Anais. Brasília: SOBER.NLM
Marjotta-Maistro MC, Burnquist HL. Avaliação do fornecimento de açúcar para as indústrias alimentícias do Estado de São Paulo: uma pesquisa de mercado. O agronegócio brasileiro, desafios e perspectivas; Anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Marjotta-Maistro MC, Burnquist HL. Avaliação do fornecimento de açúcar para as indústrias alimentícias do Estado de São Paulo: uma pesquisa de mercado. O agronegócio brasileiro, desafios e perspectivas; Anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ]