A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
APA
Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2024). O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
NLM
Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
Vancouver
Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
NLM
Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
Vancouver
Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICCI, Joanna Manzano Strabeli. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Ricci, J. M. S. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
NLM
Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
Vancouver
Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
APA
Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
NLM
Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
Vancouver
Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLINI, Ana Maria. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 24 ju 2024, p. [4]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Bertolini, A. M. (2024). Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Jornal da USP, p. [4]. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
NLM
Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
Vancouver
Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
NLM
Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
Vancouver
Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
NLM
Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Gabriela Lopes da et al. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, v. 27, n. 1, p. art. e24 [10], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Cruz, G. L. da, Louzada, M. L. da C., Silva, J. T. da, Garzillo, J. M. F., Rauber, F., Rivera, X. S., et al. (2024). The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, 27( 1), art. e24 [10]. doi:10.1017/S1368980023002975
NLM
Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
Vancouver
Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
NLM
Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
Vancouver
Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
NLM
Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
Vancouver
Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
APA
Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
NLM
Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
Vancouver
Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
NLM
Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
Vancouver
Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
NLM
Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
Vancouver
Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUEDES, Bianca de Melo et al. Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação. Revista de Saúde Pública, v. 58, p. [12], 2024Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-consumo-alimentar-do-sisvan-de-seis-a-23-meses-analise-critica-e-validacao/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Guedes, B. de M., Santos, T. S. S., Leffa, P. dos S., Silva, S. A. da, & Lourenço, B. H. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação. Revista de Saúde Pública, 58, [12]. doi:10.11606/s1518- 8787.2024058005811
NLM
Guedes B de M, Santos TSS, Leffa P dos S, Silva SA da, Lourenço BH. Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [12].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-consumo-alimentar-do-sisvan-de-seis-a-23-meses-analise-critica-e-validacao/
Vancouver
Guedes B de M, Santos TSS, Leffa P dos S, Silva SA da, Lourenço BH. Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [12].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-consumo-alimentar-do-sisvan-de-seis-a-23-meses-analise-critica-e-validacao/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial. Revista de Saúde Pública, v. 58, p. [6], 2024Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Louzada, M. L. da C., Souza, T. N., Frade, E., Gabe, K. T., & Patricio, G. A. (2024). QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial. Revista de Saúde Pública, 58, [6]. doi:10.11606/s1518- 8787.2024058006307
NLM
Louzada ML da C, Souza TN, Frade E, Gabe KT, Patricio GA. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [6].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/
Vancouver
Louzada ML da C, Souza TN, Frade E, Gabe KT, Patricio GA. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [6].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
NLM
Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
Vancouver
Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Jefferson Souza et al. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population. Nutrients, v. 15, n. 18, p. art. 4019 [10], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu15184019. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Santos, J. S., Skene, D. J., Crispim, C. A., & Moreno, C. R. de C. (2023). Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population. Nutrients, 15( 18), art. 4019 [10]. doi:10.3390/nu15184019
NLM
Santos JS, Skene DJ, Crispim CA, Moreno CR de C. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population [Internet]. Nutrients. 2023 ;15( 18): art. 4019 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15184019
Vancouver
Santos JS, Skene DJ, Crispim CA, Moreno CR de C. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population [Internet]. Nutrients. 2023 ;15( 18): art. 4019 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15184019
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUIZELLINI, Gloria Maria et al. Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil. Food Chemistry, v. 405, p. art. 134853 [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Guizellini, G. M., Sampaio, G. R., Silva, S. A. da, Freitas, R. A. M. S., Almeida, A. P. de, & Torres, E. A. F. da S. (2023). Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil. Food Chemistry, 405, art. 134853 [7]. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151
NLM
Guizellini GM, Sampaio GR, Silva SA da, Freitas RAMS, Almeida AP de, Torres EAF da S. Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2023 ;405 art. 134853 [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151
Vancouver
Guizellini GM, Sampaio GR, Silva SA da, Freitas RAMS, Almeida AP de, Torres EAF da S. Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2023 ;405 art. 134853 [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151