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  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDOS DE COORTES, HÁBITOS ALIMENTARES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc. Acesso em: 15 out. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2024). O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • NLM

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS FOCAIS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

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    • ABNT

      RICCI, Joanna Manzano Strabeli. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ricci, J. M. S. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • NLM

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • Vancouver

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

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    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 15 out. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ASSISTÊNCIA SOCIAL, AGRICULTURA FAMILIAR

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    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 24 ju 2024, p. [4]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M. (2024). Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Jornal da USP, p. [4]. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • NLM

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • Vancouver

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • NLM

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
  • Source: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ÁGUA, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

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    • ABNT

      CRUZ, Gabriela Lopes da et al. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, v. 27, n. 1, p. art. e24 [10], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cruz, G. L. da, Louzada, M. L. da C., Silva, J. T. da, Garzillo, J. M. F., Rauber, F., Rivera, X. S., et al. (2024). The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, 27( 1), art. e24 [10]. doi:10.1017/S1368980023002975
    • NLM

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
    • Vancouver

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: MICRORNAS, DOENÇA CRÔNICA, ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES, IDOSOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • NLM

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • Vancouver

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
  • Source: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ARTERIOSCLEROSE, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • NLM

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • Vancouver

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
  • Source: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 15 out. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Prefácio. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Prefácio. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ECONOMIA, PREÇO DE MERCADORIAS, RENDA PER CAPITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Aline Veroneze de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Mello, A. V. de. (2022). Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
    • NLM

      Mello AV de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
    • Vancouver

      Mello AV de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
  • Source: Plos One. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, DIETA, IMPACTOS AMBIENTAIS, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HATJIATHANASSIADOU, Maria et al. Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review. Plos One, v. 17, n. 11, p. art. e0277227 [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0277227. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Hatjiathanassiadou, M., Seabra, L. M. \2019A. J., Souza, C. V. S. de, Vale, D., Medeiros, G. C. B. S. de, Marchioni, D. M. L., et al. (2022). Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review. Plos One, 17( 11), art. e0277227 [8]. doi:10.1371/journal.pone.0277227
    • NLM

      Hatjiathanassiadou M, Seabra LM\2019AJ, Souza CVS de, Vale D, Medeiros GCBS de, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O. Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review [Internet]. Plos One. 2022 ;17( 11): art. e0277227 [8].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0277227
    • Vancouver

      Hatjiathanassiadou M, Seabra LM\2019AJ, Souza CVS de, Vale D, Medeiros GCBS de, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O. Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review [Internet]. Plos One. 2022 ;17( 11): art. e0277227 [8].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0277227
  • Source: Foods. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, DIETA, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HATJIATHANASSIADOU, Maria et al. Dietary Environmental Footprints and Their Association with Socioeconomic Factors and Food Purchase Practices: BRAZUCA Natal Study. Foods, v. 11, n. 23, p. art. 3842 [20], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11233842. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Hatjiathanassiadou, M., Seabra, L. M. \2019A. J., Souza, C. V. S. de, Vale, D., Dantas, N. M., Batista, Y. B., et al. (2022). Dietary Environmental Footprints and Their Association with Socioeconomic Factors and Food Purchase Practices: BRAZUCA Natal Study. Foods, 11( 23), art. 3842 [20]. doi:10.3390/foods11233842
    • NLM

      Hatjiathanassiadou M, Seabra LM\2019AJ, Souza CVS de, Vale D, Dantas NM, Batista YB, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O, Rolim PM. Dietary Environmental Footprints and Their Association with Socioeconomic Factors and Food Purchase Practices: BRAZUCA Natal Study [Internet]. Foods. 2022 ;11( 23): art. 3842 [20].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11233842
    • Vancouver

      Hatjiathanassiadou M, Seabra LM\2019AJ, Souza CVS de, Vale D, Dantas NM, Batista YB, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O, Rolim PM. Dietary Environmental Footprints and Their Association with Socioeconomic Factors and Food Purchase Practices: BRAZUCA Natal Study [Internet]. Foods. 2022 ;11( 23): art. 3842 [20].[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11233842
  • Source: European Journal of Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ESTUDOS MULTICÊNTRICOS, EPIDEMIOLOGIA, CEREAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, AMÉRICA LATINA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISBERG, Regina Mara et al. Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). European Journal of Nutrition, v. 61, p. 489–501, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02635-8. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Fisberg, R. M., Fisberg, M., Kovalskys, I., Rigotti, A., Sanabria, L. Y. C., García, M. C. Y., et al. (2022). Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). European Journal of Nutrition, 61, 489–501. doi:10.1007/s00394-021-02635-8
    • NLM

      Fisberg RM, Fisberg M, Kovalskys I, Rigotti A, Sanabria LYC, García MCY, Torres RGP, Herrera-Cuenca M, Fontanelli M de M, GÓMEZ GEORGINA. Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. European Journal of Nutrition. 2022 ;61 489–501.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02635-8
    • Vancouver

      Fisberg RM, Fisberg M, Kovalskys I, Rigotti A, Sanabria LYC, García MCY, Torres RGP, Herrera-Cuenca M, Fontanelli M de M, GÓMEZ GEORGINA. Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. European Journal of Nutrition. 2022 ;61 489–501.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02635-8

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