Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "FSP" Removido: "Guatemala" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDOS DE COORTES, HÁBITOS ALIMENTARES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2024). O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • NLM

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS FOCAIS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCI, Joanna Manzano Strabeli. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ricci, J. M. S. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • NLM

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • Vancouver

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ASSISTÊNCIA SOCIAL, AGRICULTURA FAMILIAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 24 ju 2024, p. [4]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M. (2024). Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Jornal da USP, p. [4]. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • NLM

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • Vancouver

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • NLM

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ÁGUA, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Gabriela Lopes da et al. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, v. 27, n. 1, p. art. e24 [10], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, G. L. da, Louzada, M. L. da C., Silva, J. T. da, Garzillo, J. M. F., Rauber, F., Rivera, X. S., et al. (2024). The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, 27( 1), art. e24 [10]. doi:10.1017/S1368980023002975
    • NLM

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
    • Vancouver

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
  • Unidade: FSP

    Subjects: MICRORNAS, DOENÇA CRÔNICA, ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES, IDOSOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • NLM

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • Vancouver

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ARTERIOSCLEROSE, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • NLM

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • Vancouver

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
  • Source: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Prefácio. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Prefácio. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CRIANÇAS, LACTENTES, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo et al. Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação. Revista de Saúde Pública, v. 58, p. [12], 2024Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-consumo-alimentar-do-sisvan-de-seis-a-23-meses-analise-critica-e-validacao/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guedes, B. de M., Santos, T. S. S., Leffa, P. dos S., Silva, S. A. da, & Lourenço, B. H. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação. Revista de Saúde Pública, 58, [12]. doi:10.11606/s1518- 8787.2024058005811
    • NLM

      Guedes B de M, Santos TSS, Leffa P dos S, Silva SA da, Lourenço BH. Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [12].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-consumo-alimentar-do-sisvan-de-seis-a-23-meses-analise-critica-e-validacao/
    • Vancouver

      Guedes B de M, Santos TSS, Leffa P dos S, Silva SA da, Lourenço BH. Marcadores do consumo alimentar do Sisvan de seis a 23 meses: análise crítica e validação [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [12].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-consumo-alimentar-do-sisvan-de-seis-a-23-meses-analise-critica-e-validacao/
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, COLETA DE DADOS, PESQUISA, PLATAFORMA DIGITAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial. Revista de Saúde Pública, v. 58, p. [6], 2024Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Souza, T. N., Frade, E., Gabe, K. T., & Patricio, G. A. (2024). QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial. Revista de Saúde Pública, 58, [6]. doi:10.11606/s1518- 8787.2024058006307
    • NLM

      Louzada ML da C, Souza TN, Frade E, Gabe KT, Patricio GA. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [6].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Souza TN, Frade E, Gabe KT, Patricio GA. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [6].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
  • Source: Nutrients. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, SAZONALIDADE, LATITUDE, REGIONALISMO, NUTRIÇÃO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Jefferson Souza et al. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population. Nutrients, v. 15, n. 18, p. art. 4019 [10], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu15184019. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. S., Skene, D. J., Crispim, C. A., & Moreno, C. R. de C. (2023). Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population. Nutrients, 15( 18), art. 4019 [10]. doi:10.3390/nu15184019
    • NLM

      Santos JS, Skene DJ, Crispim CA, Moreno CR de C. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population [Internet]. Nutrients. 2023 ;15( 18): art. 4019 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15184019
    • Vancouver

      Santos JS, Skene DJ, Crispim CA, Moreno CR de C. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population [Internet]. Nutrients. 2023 ;15( 18): art. 4019 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15184019

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024