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  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciências da Comunicação. Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, LINGUAGEM PUBLICITÁRIA, MARCAS, CERVEJA, CONSUMO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, COVID-19

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    • ABNT

      POMPEU, Bruno e SATO, Silvio. A publicidade e a pandemia: Heineken e os novos sentidos na publicidade. 2020, Anais.. Salvador: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003026361.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pompeu, B., & Sato, S. (2020). A publicidade e a pandemia: Heineken e os novos sentidos na publicidade. In Anais. Salvador: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003026361.pdf
    • NLM

      Pompeu B, Sato S. A publicidade e a pandemia: Heineken e os novos sentidos na publicidade [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003026361.pdf
    • Vancouver

      Pompeu B, Sato S. A publicidade e a pandemia: Heineken e os novos sentidos na publicidade [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003026361.pdf
  • Source: After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. Conference titles: Latin American Retail and Consumption Conference - CLAV. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, INDÚSTRIA ARTESANAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Talles Silva do e SPERS, Eduardo Eugênio e SILVA, Hermes Moretti Ribeiro da. Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal. 2020, Anais.. São Paulo, SP: FGV/EAESP, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. S. do, Spers, E. E., & Silva, H. M. R. da. (2020). Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal. In After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. São Paulo, SP: FGV/EAESP. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf
    • NLM

      Nascimento TS do, Spers EE, Silva HMR da. Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal [Internet]. After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf
    • Vancouver

      Nascimento TS do, Spers EE, Silva HMR da. Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal [Internet]. After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CERVEJA, ENVELHECIMENTO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande e BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, André Ricardo. The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment. Journal of the Institute of Brewing, p. 1-12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.626. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment. Journal of the Institute of Brewing, 1-12. doi:10.1002/jib.626
    • NLM

      Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2020 ; 1-12.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.626
    • Vancouver

      Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2020 ; 1-12.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.626
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CHRISTOFOLETI-FURLAN, Renata Maria et al. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, v. 135, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Christofoleti-Furlan, R. M., Portugal, C. B., Varize, C. S., Muynarsk, E. de S. M., Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (2020). Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, 135, 1-13. doi:10.1016/j.foodres.2020.109282
    • NLM

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
    • Vancouver

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CERVEJA, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, MICROEMPRESAS, RESÍDUOS SÓLIDOS, DESPERDÍCIO DE ÁGUA, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      ANDRADE, Felippe Paolucci de. Ecoeficiência em cervejarias artesanais: um estudo de casos múltiplos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-26112020-175521/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, F. P. de. (2020). Ecoeficiência em cervejarias artesanais: um estudo de casos múltiplos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-26112020-175521/
    • NLM

      Andrade FP de. Ecoeficiência em cervejarias artesanais: um estudo de casos múltiplos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-26112020-175521/
    • Vancouver

      Andrade FP de. Ecoeficiência em cervejarias artesanais: um estudo de casos múltiplos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-26112020-175521/
  • Source: Folia Microbiologica. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Subjects: FUNGOS, AMILASES, ASPERGILLUS, FLORESTAS TROPICAIS, TRIGO, CERVEJA, BIOTECNOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PASIN, Thiago Machado et al. Novel amylase-producing fungus hydrolyzing wheat and brewing residues, Aspergillus carbonarius, discovered in tropical forest remnant. Folia Microbiologica, v. 65, n. 1, p. 173-184, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12223-019-00720-4. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pasin, T. M., Moreira, E. dos A., Lucas, R. C. de, Benassi, V. M., Ziotti, L. S., Cereia, M., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2020). Novel amylase-producing fungus hydrolyzing wheat and brewing residues, Aspergillus carbonarius, discovered in tropical forest remnant. Folia Microbiologica, 65( 1), 173-184. doi:10.1007/s12223-019-00720-4
    • NLM

      Pasin TM, Moreira E dos A, Lucas RC de, Benassi VM, Ziotti LS, Cereia M, Polizeli M de LT de M. Novel amylase-producing fungus hydrolyzing wheat and brewing residues, Aspergillus carbonarius, discovered in tropical forest remnant [Internet]. Folia Microbiologica. 2020 ; 65( 1): 173-184.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12223-019-00720-4
    • Vancouver

      Pasin TM, Moreira E dos A, Lucas RC de, Benassi VM, Ziotti LS, Cereia M, Polizeli M de LT de M. Novel amylase-producing fungus hydrolyzing wheat and brewing residues, Aspergillus carbonarius, discovered in tropical forest remnant [Internet]. Folia Microbiologica. 2020 ; 65( 1): 173-184.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12223-019-00720-4
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande e ALCARDE, André Ricardo e OETTERER, Marília. Tecnologia da fabricação de cerveja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Alcarde, A. R., & Oetterer, M. (2020). Tecnologia da fabricação de cerveja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Journal of AOAC International. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CERVEJA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      ESTEVÃO, Simone Tessarini e LOURENÇO, Felipe Rebello. Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach. Journal of AOAC International, v. 103, n. 6, p. 1654–1659, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jaoacint/qsaa057. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Estevão, S. T., & Lourenço, F. R. (2020). Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach. Journal of AOAC International, 103( 6), 1654–1659. doi:10.1093/jaoacint/qsaa057
    • NLM

      Estevão ST, Lourenço FR. Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach [Internet]. Journal of AOAC International. 2020 ; 103( 6): 1654–1659.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jaoacint/qsaa057
    • Vancouver

      Estevão ST, Lourenço FR. Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach [Internet]. Journal of AOAC International. 2020 ; 103( 6): 1654–1659.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jaoacint/qsaa057

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