Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: QUEIJO (AVALIAÇÃO;MICROBIOLOGIA), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação microbiológica de diferentes formulações de queijo "petit-suisse" probiótico durante o armazenamento refrigerado. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2003). Avaliação microbiológica de diferentes formulações de queijo "petit-suisse" probiótico durante o armazenamento refrigerado. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação microbiológica de diferentes formulações de queijo "petit-suisse" probiótico durante o armazenamento refrigerado. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação microbiológica de diferentes formulações de queijo "petit-suisse" probiótico durante o armazenamento refrigerado. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]