Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Tozette, B. N. (2009). Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]