Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CELESTINO, Tamires Zanin et al. Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Celestino, T. Z., Gallani, A. V., Silva, L. K. S., Angelini, M. F. C., & Galvão, J. A. (2009). Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Celestino TZ, Gallani AV, Silva LKS, Angelini MFC, Galvão JA. Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Celestino TZ, Gallani AV, Silva LKS, Angelini MFC, Galvão JA. Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ]