Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium Latin-American and Caribbean-Section of Aoac. Unidades: FMVZ, FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVO, R et al. Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. 1995, Anais.. São Paulo: Aoac, 1995. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Olivo, R., Hatano, M. K., Dagli, M. L. Z., & Shimokomaki, M. (1995). Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. In Abstracts. São Paulo: Aoac.NLM
Olivo R, Hatano MK, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Olivo R, Hatano MK, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 nov. 05 ]