Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina (2006)
Source: Qualidade da carne. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine e SORIA, R. F. Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Delgado, E. F., & Soria, R. F. (2006). Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.NLM
Delgado EF, Soria RF. Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Delgado EF, Soria RF. Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 nov. 01 ]