Filtros : "2021" "Português" "FCF001" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, BIOENERGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDEZ, Guilherme Noronha et al. Efeito do D-limoneno no perfil de ácidos biliares fecais em camundongos submetidos à dieta hiperlipídica. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Hernandez, G. N., Silva, L. dos S. M. da, Alvarenga, J. F. R. de, & Fiamoncini, J. (2021). Efeito do D-limoneno no perfil de ácidos biliares fecais em camundongos submetidos à dieta hiperlipídica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Hernandez GN, Silva L dos SM da, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Efeito do D-limoneno no perfil de ácidos biliares fecais em camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Hernandez GN, Silva L dos SM da, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Efeito do D-limoneno no perfil de ácidos biliares fecais em camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA, ATIVIDADE FÍSICA, ESPORTES, BIOQUÍMICA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 24 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Tirapegui, J. (2021). Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLISMO, BIOENERGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENARO, Brunna et al. Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Genaro, B., Dias, C. G., Alvarenga, J. F. R. de, & Fiamoncini, J. (2021). Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Genaro B, Dias CG, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Genaro B, Dias CG, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidades: FCF, ESALQ, FSP

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EQUIPAMENTOS DOMÉSTICOS, REFRIGERAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e LIMA, Emília Maria França e SILVA, Guilherme de Almeida. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. . Acesso em: 24 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Silva, G. de A. (2021). Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP.
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: METABOLISMO, BIOENERGÉTICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello et al. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2021). Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Jacintho G de M, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: COVID-19, ZINCO, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Tarcila et al. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Campos, T., Cozzolino, S. M. F., Ribas Filho, D., Reis, B. Z., Alves, C., Parise, G., et al. (2021). Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • NLM

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • Vancouver

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLISMO, BIOENERGÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos et al. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. D., Duarte, G. B. S., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2021). Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Vasconcelos AD, Duarte GBS, Pestana CMD, Fiamoncini J. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Vasconcelos AD, Duarte GBS, Pestana CMD, Fiamoncini J. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLISMO, BIOENERGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRETI, Caroline Lei et al. Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Preti, C. L., Silva, L. dos S. M. da, Alvarenga, J. F. R. de, & Fiamoncini, J. (2021). Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Preti CL, Silva L dos SM da, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Preti CL, Silva L dos SM da, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidades: FCF, ESALQ, FSP

    Assuntos: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e COSTA, Daniela Amaral. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. Disponível em: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., & Costa, D. A. (2021). Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. Recuperado de http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
    • NLM

      Finger J de AFF, Costa DA. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Costa DA. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
  • Fonte: Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Nome do evento: Seminários de Pesquisa da FCF - Equipamentos Multiusuários e Facilities. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÔMICA, METABOLÔMICA, EQUIPAMENTOS DE LABORATÓRIO QUÍMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. Plataforma de Proteômica e Metabolômica do CEPID - Food Research Center (FoRC). 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2021. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=4_VhgO3mpog&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Purgatto, E. (2021). Plataforma de Proteômica e Metabolômica do CEPID - Food Research Center (FoRC). In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=4_VhgO3mpog&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP
    • NLM

      Purgatto E. Plataforma de Proteômica e Metabolômica do CEPID - Food Research Center (FoRC) [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2021 ;(15 ju 2021. on-line):[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=4_VhgO3mpog&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP
    • Vancouver

      Purgatto E. Plataforma de Proteômica e Metabolômica do CEPID - Food Research Center (FoRC) [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2021 ;(15 ju 2021. on-line):[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=4_VhgO3mpog&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e SILVA, Guilherme de Almeida. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Pinto, U. M., & Silva, G. de A. (2021). Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
    • NLM

      Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
    • Vancouver

      Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
  • Fonte: Trabalhos online. Nome do evento: Congresso de Cultura e Extensão da USP. Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. 2021, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU, 2021. Disponível em: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Gazola, V. N. G., Ribeiro, A. C., & Pinto, U. M. (2021). Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. In Trabalhos online. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU. Recuperado de https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024