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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      TAPIA TAPIA, Daniel Mário. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Tapia Tapia, D. M. (1997). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • NLM

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • Vancouver

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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      MARTINS, Cleide Viviane Buzanello. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-'. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. B. (1997). Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • NLM

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • Vancouver

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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      SABOYA, Luciana Viriato. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • NLM

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • Vancouver

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, ESPECTROSCOPIA ATÔMICA

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    • ABNT

      DOMINGOS, Rosilene Naves. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Domingos, R. N. (1997). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • NLM

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • Vancouver

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      GLORIA, Mariana Micotti da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Gloria, M. M. da. (1997). Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • NLM

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
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      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CABRINI, Kátia Teresinha. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cabrini, K. T. (1997). Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • NLM

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • Vancouver

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, GELEIAS (QUALIDADE)), ALIMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      SIVIERI, Kátia. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Sivieri, K. (1997). Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • NLM

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • Vancouver

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      PALOMINO, María Estela Toledo. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T. (1997). Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • NLM

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
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      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/

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