Source: Saúde em Revista. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIODISPONIBILIDADE
ABNT
BOAVENTURA, A. C. e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação química, proteica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. Saúde em Revista, v. 1, n. ja/ju 1999, p. 71-78, 1999Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Boaventura, A. C., & Salgado, J. M. (1999). Avaliação química, proteica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. Saúde em Revista, 1( ja/ju 1999), 71-78.NLM
Boaventura AC, Salgado JM. Avaliação química, proteica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. Saúde em Revista. 1999 ; 1( ja/ju 1999): 71-78.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Boaventura AC, Salgado JM. Avaliação química, proteica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. Saúde em Revista. 1999 ; 1( ja/ju 1999): 71-78.[citado 2024 out. 09 ]