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  • Source: Journal of the American Oil Chemists' Society. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio et al. Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 71, n. 6 , p. 579-82, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf02540582. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., Vitolo, M., Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Augusto, M. S. (1994). Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase. Journal of the American Oil Chemists' Society, 71( 6 ), 579-82. doi:10.1007/bf02540582
    • NLM

      Gioielli LA, Pitombo RN de M, Vitolo M, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Augusto MS. Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 1994 ;71( 6 ): 579-82.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02540582
    • Vancouver

      Gioielli LA, Pitombo RN de M, Vitolo M, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Augusto MS. Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 1994 ;71( 6 ): 579-82.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02540582
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, A C S et al. Estudos de preparados formulados a partir de carne pre-digerida para uso em alimentacao enteral . Parte 1: conservacao por liofilizacao. 1994, Anais.. São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1994. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Nogueira, A. C. S., Pitombo, R. N. de M., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1994). Estudos de preparados formulados a partir de carne pre-digerida para uso em alimentacao enteral . Parte 1: conservacao por liofilizacao. In Programa e Resumos. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Nogueira ACS, Pitombo RN de M, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Estudos de preparados formulados a partir de carne pre-digerida para uso em alimentacao enteral . Parte 1: conservacao por liofilizacao. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Nogueira ACS, Pitombo RN de M, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Estudos de preparados formulados a partir de carne pre-digerida para uso em alimentacao enteral . Parte 1: conservacao por liofilizacao. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Leite e Derivados. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)

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    • ABNT

      PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Avaliacao da qualidade de iogurtes. Leite e Derivados, v. 3 , n. 16, p. 13-20, 1994Tradução . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1994). Avaliacao da qualidade de iogurtes. Leite e Derivados, 3 ( 16), 13-20.
    • NLM

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Avaliacao da qualidade de iogurtes. Leite e Derivados. 1994 ;3 ( 16): 13-20.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Avaliacao da qualidade de iogurtes. Leite e Derivados. 1994 ;3 ( 16): 13-20.[citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARDILLO, M e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Determinazione colorinetrica dell'idrossiprolina. Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse, v. 71, n. 7 , p. 369-71, 1994Tradução . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Cardillo, M., & Oliveira, M. N. de. (1994). Determinazione colorinetrica dell'idrossiprolina. Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse, 71( 7 ), 369-71.
    • NLM

      Cardillo M, Oliveira MN de. Determinazione colorinetrica dell'idrossiprolina. Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse. 1994 ;71( 7 ): 369-71.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Cardillo M, Oliveira MN de. Determinazione colorinetrica dell'idrossiprolina. Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse. 1994 ;71( 7 ): 369-71.[citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Imballagio Funcionale per Una Migliore Qualita Degli Alimenti Confezionati Alimenti. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Oxidative stability of soy bean oils as affected by different colours of glass containers. Imballagio Funcionale per Una Migliore Qualita Degli Alimenti Confezionati Alimenti. Tradução . Milano: Chiriotti, 1994. . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Piergiovanni, L., & Gasparoli, A. (1994). Oxidative stability of soy bean oils as affected by different colours of glass containers. In Imballagio Funcionale per Una Migliore Qualita Degli Alimenti Confezionati Alimenti. Milano: Chiriotti.
    • NLM

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Piergiovanni L, Gasparoli A. Oxidative stability of soy bean oils as affected by different colours of glass containers. In: Imballagio Funcionale per Una Migliore Qualita Degli Alimenti Confezionati Alimenti. Milano: Chiriotti; 1994. [citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Piergiovanni L, Gasparoli A. Oxidative stability of soy bean oils as affected by different colours of glass containers. In: Imballagio Funcionale per Una Migliore Qualita Degli Alimenti Confezionati Alimenti. Milano: Chiriotti; 1994. [citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Riassunti. Conference titles: Congresso Italiano i Lipid Alimentari. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato e FEDELI, E. Frazione sterolica dell' olio e composizionedel panello di attalla sp. 1994, Anais.. San Remo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., & Fedeli, E. (1994). Frazione sterolica dell' olio e composizionedel panello di attalla sp. In Riassunti. San Remo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Fedeli E. Frazione sterolica dell' olio e composizionedel panello di attalla sp. Riassunti. 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Fedeli E. Frazione sterolica dell' olio e composizionedel panello di attalla sp. Riassunti. 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Rassegna Dell'imballagio e Confezionamento. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL'olio di soia in contenitori di vetro differente colore. Rassegna Dell'imballagio e Confezionamento, v. 5 , p. 147-50, 1994Tradução . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Piergiovanni, L., & Gasparoli, A. (1994). Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL'olio di soia in contenitori di vetro differente colore. Rassegna Dell'imballagio e Confezionamento, 5 , 147-50.
    • NLM

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Piergiovanni L, Gasparoli A. Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL'olio di soia in contenitori di vetro differente colore. Rassegna Dell'imballagio e Confezionamento. 1994 ;5 147-50.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Piergiovanni L, Gasparoli A. Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL'olio di soia in contenitori di vetro differente colore. Rassegna Dell'imballagio e Confezionamento. 1994 ;5 147-50.[citado 2024 jul. 12 ]
  • Conference titles: Workshop: Imballagio Funzionale per Una Migliore Qualita Degli Alimenti Confezionati. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL' olio di soia contenitori di vetro di differente colore. 1994, Anais.. Milano: Universita Degli Studi di Milano, 1994. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Piergiovanni, L., & Gasparoli, A. (1994). Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL' olio di soia contenitori di vetro di differente colore. In . Milano: Universita Degli Studi di Milano.
    • NLM

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Piergiovanni L, Gasparoli A. Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL' olio di soia contenitori di vetro di differente colore. 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Piergiovanni L, Gasparoli A. Sensibilita all'OSSIDAZIONE DELL' olio di soia contenitori di vetro di differente colore. 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Jornal da Tarde. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS (METABOLISMO)

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Acabe com os mitos do colesterol. Tradução . Jornal da Tarde, São Paulo, 1994. , p. 1. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1994). Acabe com os mitos do colesterol. Jornal da Tarde, p. 1. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Acabe com os mitos do colesterol. Jornal da Tarde. 1994 ;1.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Acabe com os mitos do colesterol. Jornal da Tarde. 1994 ;1.[citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Anais (Comunicacoes). Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      RAMOS, M I L et al. Avaliacao do processo de desidratacao do piqui caryocar brasiliense camb. Pela monitoracao do teor de carotenoides totais. 1994, Anais.. São Paulo: Sbpc, 1994. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Ramos, M. I. L., Ramos, M. M., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1994). Avaliacao do processo de desidratacao do piqui caryocar brasiliense camb. Pela monitoracao do teor de carotenoides totais. In Anais (Comunicacoes). São Paulo: Sbpc.
    • NLM

      Ramos MIL, Ramos MM, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Avaliacao do processo de desidratacao do piqui caryocar brasiliense camb. Pela monitoracao do teor de carotenoides totais. Anais (Comunicacoes). 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Ramos MIL, Ramos MM, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Avaliacao do processo de desidratacao do piqui caryocar brasiliense camb. Pela monitoracao do teor de carotenoides totais. Anais (Comunicacoes). 1994 ;[citado 2024 jul. 12 ]

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