Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS DIETÉTICOS
ABNT
CIAMPONE, Suziley e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 15 out. 2024. , 1999APA
Ciampone, S., & Oliveira, M. N. de. (1999). Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Ciampone S, Oliveira MN de. Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 93.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Ciampone S, Oliveira MN de. Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 93.[citado 2024 out. 15 ]