Source: Saúde e Sociedade. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
ABNT
CARVALHO, Fernanda Werbicky de e VINCHA, Kellem Regina Rosendo e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. A promoção da alimentação adequada e saudável na atenção primária a saúde por meio de grupos educativos: a importância atribuída pelos usuários. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2015APA
Carvalho, F. W. de, Vincha, K. R. R., & Cervato-Mancuso, A. M. (2015). A promoção da alimentação adequada e saudável na atenção primária a saúde por meio de grupos educativos: a importância atribuída pelos usuários. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdfNLM
Carvalho FW de, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. A promoção da alimentação adequada e saudável na atenção primária a saúde por meio de grupos educativos: a importância atribuída pelos usuários [Internet]. Saúde e Sociedade. 2015 ; 24 28.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdfVancouver
Carvalho FW de, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. A promoção da alimentação adequada e saudável na atenção primária a saúde por meio de grupos educativos: a importância atribuída pelos usuários [Internet]. Saúde e Sociedade. 2015 ; 24 28.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdf