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SESTARI, Ivan e KLUGE, Ricardo Alfredo. Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
APA
Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Sestari I, Kluge RA. Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
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Sestari I, Kluge RA. Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
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KLUGE, Ricardo Alfredo e PICOLI, Andressa Araujo. Respiração e produção de etileno de beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com biorreguladores. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362010000100010. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Kluge, R. A., & Picoli, A. A. (2009). Respiração e produção de etileno de beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com biorreguladores. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362010000100010
NLM
Kluge RA, Picoli AA. Respiração e produção de etileno de beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com biorreguladores [Internet]. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362010000100010
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Kluge RA, Picoli AA. Respiração e produção de etileno de beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com biorreguladores [Internet]. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362010000100010
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ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2009
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Kluge, R. A., Ongarelli, M. das G., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2009). Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
NLM
Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
Vancouver
Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
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SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado. Ciência Rural, v. 39, n. 8, p. 2373-2379, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000800016. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Saavedra del Aguila, J., Hofman, P., Campbell, T., Marques, J. R., Heiffig-de Aguila, L. S., & Kluge, R. A. (2009). Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado. Ciência Rural, 39( 8), 2373-2379. doi:10.1590/S0103-84782009000800016
NLM
Saavedra del Aguila J, Hofman P, Campbell T, Marques JR, Heiffig-de Aguila LS, Kluge RA. Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 8): 2373-2379.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000800016
Vancouver
Saavedra del Aguila J, Hofman P, Campbell T, Marques JR, Heiffig-de Aguila LS, Kluge RA. Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 8): 2373-2379.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000800016
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EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Cabral, S. M., Meneghini, J., & Kluge, R. A. (2009). Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 10), 1270-1276. doi:10.1590/S0100-204X2009001000009
NLM
Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
Vancouver
Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
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LIMA, Fabio Vaz de et al. Qualidade pós-colheita da lima ácida Tahiti submetida a tratamentos térmicos. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Lima, F. V. de, Frassetto Filho, M. E., ,, & Sestari, I. (2009). Qualidade pós-colheita da lima ácida Tahiti submetida a tratamentos térmicos. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima FV de, Frassetto Filho ME, , Sestari I. Qualidade pós-colheita da lima ácida Tahiti submetida a tratamentos térmicos. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Lima FV de, Frassetto Filho ME, , Sestari I. Qualidade pós-colheita da lima ácida Tahiti submetida a tratamentos térmicos. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
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ANDRADE, Carolina A. W et al. Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Andrade, C. A. W., Pinto, P. M., Caron, V. C., Koga, F. A., Kluge, R. A., & Jacomino, A. P. (2009). Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Andrade CAW, Pinto PM, Caron VC, Koga FA, Kluge RA, Jacomino AP. Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Andrade CAW, Pinto PM, Caron VC, Koga FA, Kluge RA, Jacomino AP. Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
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SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Ongarelli, M. das G., Guassi, S. A., Sasaki, F. F., & Kluge, R. A. (2009). Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Ongarelli M das G, Guassi SA, Sasaki FF, Kluge RA. Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Ongarelli M das G, Guassi SA, Sasaki FF, Kluge RA. Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
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EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, v. 39, n. 7, p. 2022-2028, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Edagi, F. K., Chiou, D. G., Terra, F. de A. M., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, 39( 7), 2022-2028. doi:10.1590/S0103-84782009005000165
NLM
Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
Vancouver
Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
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ABNT
PINHEIRO, Ana Luiza et al. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico. Ciência Rural, v. 39, n. 6, p. 1857-1863, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, Ribeiro, R. V., Kluge, R. A., & Trevisan, M. J. (2009). Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico. Ciência Rural, 39( 6), 1857-1863. doi:10.1590/S0103-84782009000600034
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Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Ribeiro RV, Kluge RA, Trevisan MJ. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 6): 1857-1863.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034
Vancouver
Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Ribeiro RV, Kluge RA, Trevisan MJ. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 6): 1857-1863.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034
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ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo e PICOLI, Andressa Araujo e FARIA, Daniele Bezerra. Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Kluge, R. A., Picoli, A. A., & Faria, D. B. (2009). Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025
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Kluge RA, Picoli AA, Faria DB. Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025
Vancouver
Kluge RA, Picoli AA, Faria DB. Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025
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MODA, Lígia Dias et al. Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Moda, L. D., Missiatto, R., Edagi, F. K., Sasaki, F. F., & Sestari, I. (2009). Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Moda LD, Missiatto R, Edagi FK, Sasaki FF, Sestari I. Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Moda LD, Missiatto R, Edagi FK, Sasaki FF, Sestari I. Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
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ABNT
GAZZOLA, Adriano Esmael et al. Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Gazzola, A. E., Silva, M. M. da, Giro, B., & Sestari, I. (2009). Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Gazzola AE, Silva MM da, Giro B, Sestari I. Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Gazzola AE, Silva MM da, Giro B, Sestari I. Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
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ABNT
MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Monteiro, M. F., Silva, M. M., Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 28 ]
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ABNT
TAVARES, Silvio et al. Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina em tancor 'murcott' sob armazenamento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 1, p. 45-50, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095007.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Tavares, S., Kluge, R. A., Jacomino, A. P., Cato, S. C., Saavedra del Aguila, J., & Jomori, M. L. L. (2009). Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina em tancor 'murcott' sob armazenamento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 1), 45-50. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095007.pdf
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Tavares S, Kluge RA, Jacomino AP, Cato SC, Saavedra del Aguila J, Jomori MLL. Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina em tancor 'murcott' sob armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 45-50.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095007.pdf
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Tavares S, Kluge RA, Jacomino AP, Cato SC, Saavedra del Aguila J, Jomori MLL. Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina em tancor 'murcott' sob armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 45-50.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095007.pdf
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ABNT
SESTARI, I et al. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2009
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Sestari, I., Edagi, F. K., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
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Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
Vancouver
Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
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SESTARI, Ivan e KLUGE, Ricardo Alfredo. Cano do frio e evolução da síntese de etileno em banana tratada com metil jasmonato ou salicilato. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 ago. 2024.
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Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Cano do frio e evolução da síntese de etileno em banana tratada com metil jasmonato ou salicilato. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Sestari I, Kluge RA. Cano do frio e evolução da síntese de etileno em banana tratada com metil jasmonato ou salicilato. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
Vancouver
Sestari I, Kluge RA. Cano do frio e evolução da síntese de etileno em banana tratada com metil jasmonato ou salicilato. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ]
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ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 1, p. 8-13, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
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Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Ortega, E. M. M., & Kluge, R. A. (2009). Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 1), 8-13. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Ortega EMM, Kluge RA. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 8-13.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Ortega EMM, Kluge RA. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 8-13.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
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ABNT
EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2009
APA
Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
NLM
Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
Vancouver
Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
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ABNT
SASAKI, Fabiana Fumi et al. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment. 2009, Anais.. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
APA
Sasaki, F. F., Cerqueira, T. S., Sestari, I., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2009). Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment. In Abstracts Book. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
NLM
Sasaki FF, Cerqueira TS, Sestari I, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
Vancouver
Sasaki FF, Cerqueira TS, Sestari I, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf