Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio (2011)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: NÊSPERA, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, LIGNINA
ABNT
EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 5, p. 563-566, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Terra, F. de A. M., & Kluge, R. A. (2011). Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 46( 5), 563-566. doi:10.1590/S0100-204X2011000500015NLM
Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015Vancouver
Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015