Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
LISERRE, Alcina M e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2000APA
Liserre, A. M., & Franco, B. D. G. de M. (2000). Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Liserre AM, Franco BDG de M. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Liserre AM, Franco BDG de M. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 08 ]