Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: FCFRP
Assunto: FIBRAS NA DIETA
ABNT
FURLAN, F et al. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). 1995, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Furlan, F., Churata-Masca, M. G. C., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1995). Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). In Resumos. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]