Filtros : "BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES" "Silva, H C" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: FCFRP

    Assunto: FIBRAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, F et al. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). 1995, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Furlan, F., Churata-Masca, M. G. C., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1995). Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). In Resumos. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 94-100, 1993Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 94-100.
    • NLM

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Cadernos de Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C et al. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao, v. 4 , p. 48-60, 1993Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Braha, G. L., Bianchi, M. de L. P., & Lopes, D. C. O. (1993). Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao, 4 , 48-60.
    • NLM

      Silva HC, Braha GL, Bianchi M de LP, Lopes DCO. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao. 1993 ;4 48-60.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braha GL, Bianchi M de LP, Lopes DCO. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao. 1993 ;4 48-60.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOQUÍMICA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADARO, A C C et al. Ion pair high performance liquid chromatography for sweetness determination. 1991, Anais.. Caxambu: Sbbq, 1991. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Spadaro, A. C. C., Prado, I. M. R., Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., & Rothschild, Z. (1991). Ion pair high performance liquid chromatography for sweetness determination. In Resumos. Caxambu: Sbbq.
    • NLM

      Spadaro ACC, Prado IMR, Silva HC, Bianchi M de LP, Rothschild Z. Ion pair high performance liquid chromatography for sweetness determination. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Spadaro ACC, Prado IMR, Silva HC, Bianchi M de LP, Rothschild Z. Ion pair high performance liquid chromatography for sweetness determination. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C et al. Valor nutritivo e conteudo em fibra de cultivares de soja colhidos em diferentes regioes. Anais de Farmacia e Quimica. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1990
    • APA

      Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., Carvalho, R., & Pereira, E. C. (1990). Valor nutritivo e conteudo em fibra de cultivares de soja colhidos em diferentes regioes. Anais de Farmacia e Quimica. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva HC, Bianchi M de LP, Carvalho R, Pereira EC. Valor nutritivo e conteudo em fibra de cultivares de soja colhidos em diferentes regioes. Anais de Farmacia e Quimica. 1990 ;29-30 35.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Bianchi M de LP, Carvalho R, Pereira EC. Valor nutritivo e conteudo em fibra de cultivares de soja colhidos em diferentes regioes. Anais de Farmacia e Quimica. 1990 ;29-30 35.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C et al. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição, v. 2 , p. 13-9, 1990Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Braga, G. L., Bianchi, M. de L. P., & Rossi, E. A. (1990). Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição, 2 , 13-9.
    • NLM

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP, Rossi EA. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 13-9.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP, Rossi EA. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 13-9.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, D C O et al. Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1990
    • APA

      Lopes, D. C. O., Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., & Dutra de Oliveira, J. E. (1990). Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes DCO, Silva HC, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. 1990 ;29-30 37.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Lopes DCO, Silva HC, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. 1990 ;29-30 37.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia. Unidade: FCFRP

    Assunto: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, G L et al. Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia, v. 2 , n. 2 , p. 66-76, 1989Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Braga, G. L., Carvalho, D., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2 ( 2 ), 66-76.
    • NLM

      Braga GL, Carvalho D, Silva HC, Bianchi M de LP. Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia. 1989 ;2 ( 2 ): 66-76.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Braga GL, Carvalho D, Silva HC, Bianchi M de LP. Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia. 1989 ;2 ( 2 ): 66-76.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C et al. Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. 1989, Anais.. Rio de Janeiro: Sbcta, 1989. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., Carvalho, D., & Pereira, E. C. (1989). Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. In Resumos. Rio de Janeiro: Sbcta.
    • NLM

      Silva HC, Bianchi M de LP, Carvalho D, Pereira EC. Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Bianchi M de LP, Carvalho D, Pereira EC. Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, v. 1 , n. 1 , p. 37-46, 1989Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, 1 ( 1 ), 37-46.
    • NLM

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Jornada Farmacêutica de Ribeirão Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C e BRAGA, G L e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. 1988, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 1988. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Braga, G. L., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. In Programa e Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP.
    • NLM

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP. Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP. Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Anais de Farmácia e Química. Conference titles: Jornada Farmacêutica de Ribeirão Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C e BRAGA, G L e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. Anais de Farmácia e Química. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1988
    • APA

      Silva, H. C., Braga, G. L., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. Anais de Farmácia e Química. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP. Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP. Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E. e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1988
    • APA

      Rossi, E., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Revista de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Níveis de oligossacarídeos em leite de soja. Revista de Ciências Farmacêuticas, v. 10, p. 129-137, 1988Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Braga, G. L., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Níveis de oligossacarídeos em leite de soja. Revista de Ciências Farmacêuticas, 10, 129-137.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP. Níveis de oligossacarídeos em leite de soja. Revista de Ciências Farmacêuticas. 1988 ; 10 129-137.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP. Níveis de oligossacarídeos em leite de soja. Revista de Ciências Farmacêuticas. 1988 ; 10 129-137.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Consorcio de Instituicoes Brasileiras. Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. 1987, Anais.. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1987). Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. In Anais. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. Anais. 1987 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. Anais. 1987 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Sinopses. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Efeitos de diferentes processamentos sobre o conteudo de oligossacarideos na producao do extrato aquoso leite de soja. 1986, Anais.. Ribeirao Preto: Fcfrp-Usp, 1986. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., & Braga, G. L. (1986). Efeitos de diferentes processamentos sobre o conteudo de oligossacarideos na producao do extrato aquoso leite de soja. In Sinopses. Ribeirao Preto: Fcfrp-Usp.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Bianchi M de LP, Braga GL. Efeitos de diferentes processamentos sobre o conteudo de oligossacarideos na producao do extrato aquoso leite de soja. Sinopses. 1986 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Bianchi M de LP, Braga GL. Efeitos de diferentes processamentos sobre o conteudo de oligossacarideos na producao do extrato aquoso leite de soja. Sinopses. 1986 ;[citado 2024 nov. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024