Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial (1989)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 62-78, 1989Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Machoshvili, I. A., Colombo, A. J., & Baruffaldi, R. (1989). Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 7 ( 1 ), 62-78.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1989 ;7 ( 1 ): 62-78.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1989 ;7 ( 1 ): 62-78.[citado 2024 nov. 09 ]