Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras (2005)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA (MÉTODOS), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PROCESSAMENTO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PÃO (PROVISÃO E DISTRIBUIÇÃO)
ABNT
CARDOSO, Andrea Bernal et al. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras. Higiene Alimentar, v. 19, n. 130, p. 45-49, 2005Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Cardoso, A. B., Candido, G. F., Kosar, M., Biegun, P. M., Silva, T. C., Santos, V. C. dos, et al. (2005). Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras. Higiene Alimentar, 19( 130), 45-49.NLM
Cardoso AB, Candido GF, Kosar M, Biegun PM, Silva TC, Santos VC dos, Urbano MRD, Coelho HD de S, Marchioni DML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras. Higiene Alimentar. 2005 ; 19( 130): 45-49.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Cardoso AB, Candido GF, Kosar M, Biegun PM, Silva TC, Santos VC dos, Urbano MRD, Coelho HD de S, Marchioni DML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras. Higiene Alimentar. 2005 ; 19( 130): 45-49.[citado 2024 nov. 18 ]