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  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de. (2018). Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • NLM

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Source: Food Function. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos et al. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, v. 9, p. 4274-4281, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. S. dos, Souza, C. H. B. de, Padilha, M., Gioielli, L. A., Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, 9, 4274-4281. doi:10.1039/c8fo00506k
    • NLM

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
    • Vancouver

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
  • Source: UOL. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • NLM

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
  • Source: UOL. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança. Tradução . UOL, São Paulo, 2018. Disponível em: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
    • NLM

      Saad SMI. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: EESC, FCF

    Subjects: SEQUÊNCIA DO DNA, OBESIDADE, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda et al. Modulation of gut microbiota from obese individuals by in vitro fermentation of citrus pectin in combination with Bifidobacterium longum BB-46. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, p. 8827-8840 : + Supplementary materials ( S1-S3), 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9234-8. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bianchi, F., Larsen, N., Tieghi, T. de M., Adorno, M. A. T., Kot, W., Saad, S. M. I., et al. (2018). Modulation of gut microbiota from obese individuals by in vitro fermentation of citrus pectin in combination with Bifidobacterium longum BB-46. Applied Microbiology and Biotechnology, 102, 8827-8840 : + Supplementary materials ( S1-S3). doi:10.1007/s00253-018-9234-8
    • NLM

      Bianchi F, Larsen N, Tieghi T de M, Adorno MAT, Kot W, Saad SMI, Jespersen L, Sivieri K. Modulation of gut microbiota from obese individuals by in vitro fermentation of citrus pectin in combination with Bifidobacterium longum BB-46 [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2018 ; 102 8827-8840 : + Supplementary materials ( S1-S3).[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9234-8
    • Vancouver

      Bianchi F, Larsen N, Tieghi T de M, Adorno MAT, Kot W, Saad SMI, Jespersen L, Sivieri K. Modulation of gut microbiota from obese individuals by in vitro fermentation of citrus pectin in combination with Bifidobacterium longum BB-46 [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2018 ; 102 8827-8840 : + Supplementary materials ( S1-S3).[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9234-8
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Leite Faz seu Tipo. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]. Leite Faz seu Tipo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]. Leite Faz seu Tipo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/
    • NLM

      Saad SMI. Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero] [Internet]. Leite Faz seu Tipo. 2018 ;12 no[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/
    • Vancouver

      Saad SMI. Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero] [Internet]. Leite Faz seu Tipo. 2018 ;12 no[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidades: FE, HU, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ENSAIO CLÍNICO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier dos et al. Effect of the consumption of a synbiotic diet mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 by individuals with metabolic syndrome: a randomized controlled trial. Journal of Functional Foods, v. 41, p. 55-61, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2017.12.041. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, D. X. dos, Dorea, E. L., Simão, A. N. C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2018). Effect of the consumption of a synbiotic diet mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 by individuals with metabolic syndrome: a randomized controlled trial. Journal of Functional Foods, 41, 55-61. doi:10.1016/j.jff.2017.12.041
    • NLM

      Santos DX dos, Dorea EL, Simão ANC, Bedani R, Saad SMI. Effect of the consumption of a synbiotic diet mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 by individuals with metabolic syndrome: a randomized controlled trial [Internet]. Journal of Functional Foods. 2018 ; 41 55-61.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2017.12.041
    • Vancouver

      Santos DX dos, Dorea EL, Simão ANC, Bedani R, Saad SMI. Effect of the consumption of a synbiotic diet mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 by individuals with metabolic syndrome: a randomized controlled trial [Internet]. Journal of Functional Foods. 2018 ; 41 55-61.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2017.12.041
  • Source: Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, PECTINIDAE, PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARSEN, Nadja et al. The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties. Food Microbiology, v. 74, p. 11-20, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2018.02.015. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Larsen, N., Cahú, T. B., Saad, S. M. I., Blennow, A., & Jespersen, L. (2018). The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties. Food Microbiology, 74, 11-20. doi:10.1016/j.fm.2018.02.015
    • NLM

      Larsen N, Cahú TB, Saad SMI, Blennow A, Jespersen L. The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties [Internet]. Food Microbiology. 2018 ; 74 11-20.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2018.02.015
    • Vancouver

      Larsen N, Cahú TB, Saad SMI, Blennow A, Jespersen L. The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties [Internet]. Food Microbiology. 2018 ; 74 11-20.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2018.02.015
  • Source: Microbiologia Industrial: Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay. Probióticos, prebióticos e simbióticos. Microbiologia Industrial: Alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2018. . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2018). Probióticos, prebióticos e simbióticos. In Microbiologia Industrial: Alimentos. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Bedani R, Saad SMI. Probióticos, prebióticos e simbióticos. In: Microbiologia Industrial: Alimentos. Rio de Janeiro: Elsevier; 2018. [citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Bedani R, Saad SMI. Probióticos, prebióticos e simbióticos. In: Microbiologia Industrial: Alimentos. Rio de Janeiro: Elsevier; 2018. [citado 2024 out. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, LACTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Padilha, M. (2018). Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
    • NLM

      Padilha M. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
    • Vancouver

      Padilha M. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • NLM

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • Vancouver

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues e SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • NLM

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • Vancouver

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
  • Source: Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. Unidade: FCF

    Subjects: MANDIOCA, LARANJA, MARACUJÁ, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      SOUZA, Carlota Bussolo de et al. Characterization and in vitro digestibility of by-products from Brazilian food industry: cassava bagasse, orange bagasse and passion fruit peel. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, v. 16, p. 90-99, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2018.08.001. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. B. de, Jonathan, M., Saad, S. M. I., Schols, H. A., & Venema, K. (2018). Characterization and in vitro digestibility of by-products from Brazilian food industry: cassava bagasse, orange bagasse and passion fruit peel. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, 16, 90-99. doi:10.1016/j.bcdf.2018.08.001
    • NLM

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Characterization and in vitro digestibility of by-products from Brazilian food industry: cassava bagasse, orange bagasse and passion fruit peel [Internet]. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 2018 ; 16 90-99.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2018.08.001
    • Vancouver

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Characterization and in vitro digestibility of by-products from Brazilian food industry: cassava bagasse, orange bagasse and passion fruit peel [Internet]. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 2018 ; 16 90-99.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2018.08.001
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, ACEROLA

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    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2018). Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • NLM

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais

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