Filtros : "Oliveira, Maricê Nogueira de" "Atheneu" Removido: "Programa e Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 19 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: SORO DE LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, Ana Lúcia Barretto e ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2009). Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: PREBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e PENNA, Ana Lúcia Barretto. Prebióticos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2009). Prebióticos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Queijo e seu potencial como alimento funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Fundamentos de tecnologia de alimentos. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 19 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fundamentos de tecnologia de alimentos. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fundamentos de tecnologia de alimentos. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Principais operações e processos unitários. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Principais operações e processos unitários. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Principais operações e processos unitários. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Principais operações e processos unitários. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Conservação de alimentos por tratamento térmico. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. A água na indústria de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). A água na indústria de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Conservação de alimentos pelo emprego do frio. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Conservação de alimentos pelo emprego do frio. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos pelo emprego do frio. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos pelo emprego do frio. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de aditivos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de aditivos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de aditivos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de aditivos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024