Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MARQUES, Paula Andréa Hehl Forjaz. Avaliação de metodológias para o isolamento de Escherichia coli 0157:H7 de carne bovina moida. Ocorrência de Escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Marques, P. A. H. F. (1998). Avaliação de metodológias para o isolamento de Escherichia coli 0157:H7 de carne bovina moida. Ocorrência de Escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Marques PAHF. Avaliação de metodológias para o isolamento de Escherichia coli 0157:H7 de carne bovina moida. Ocorrência de Escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. 1998 ;[citado 2024 jul. 23 ]Vancouver
Marques PAHF. Avaliação de metodológias para o isolamento de Escherichia coli 0157:H7 de carne bovina moida. Ocorrência de Escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. 1998 ;[citado 2024 jul. 23 ]