Filtros : "Jacomino, Ângelo Pedro" "ESALQ-LPV" "Indexado no Scielo" Removido: "Indexado na Base de dados Scopus" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA, METABOLISMO VEGETAL, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 4, p. 520-523, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Jacomino, Â. P., & Moretti, C. L. (2008). Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, 26( 4), 520-523. doi:10.1590/S0102-05362008000400019
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD, Sasaki FF, Jacomino ÂP, Moretti CL. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 520-523.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD, Sasaki FF, Jacomino ÂP, Moretti CL. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 520-523.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019
  • Fonte: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, DANOS MECÂNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUENGO, Rita de Fátima Alves e CALBO, Adonai Gimenez e JACOMINO, Ângelo Pedro. Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 1, p. 180-185, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542008000100026. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Luengo, R. de F. A., Calbo, A. G., & Jacomino, Â. P. (2008). Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach. Ciência e Agrotecnologia, 32( 1), 180-185. doi:10.1590/S1413-70542008000100026
    • NLM

      Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino ÂP. Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 1): 180-185.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542008000100026
    • Vancouver

      Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino ÂP. Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 1): 180-185.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542008000100026
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 565-568, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2007). Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, 37( 2), 565-568. doi:10.1590/S0103-84782007000200043
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
  • Fonte: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MATURAÇÃO VEGETAL, FRUTO, PIMENTÃO, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA-PEREIRA, Elaine C. et al. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 4, p. 590-593, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Cerqueira-Pereira, E. C., Pereira, M. A., Mello, S. da C., Jacomino, Â. P., Trevisan, M. J., & Dias, C. T. dos S. (2007). Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, 25( 4), 590-593. doi:10.1590/S0102-05362007000400019
    • NLM

      Cerqueira-Pereira EC, Pereira MA, Mello S da C, Jacomino ÂP, Trevisan MJ, Dias CT dos S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 590-593.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019
    • Vancouver

      Cerqueira-Pereira EC, Pereira MA, Mello S da C, Jacomino ÂP, Trevisan MJ, Dias CT dos S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 590-593.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019
  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Daniela Cristina Clemente et al. Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 12, p. 1705-1713, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007001200006. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C., Kluge, R. A., Jacomino, Â. P., & Lima, G. P. P. (2007). Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 42( 12), 1705-1713. doi:10.1590/S0100-204X2007001200006
    • NLM

      Vitti DCC, Kluge RA, Jacomino ÂP, Lima GPP. Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 12): 1705-1713.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007001200006
    • Vancouver

      Vitti DCC, Kluge RA, Jacomino ÂP, Lima GPP. Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 12): 1705-1713.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007001200006
  • Fonte: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, Ilana Urbano e JACOMINO, Ângelo Pedro e PINHEIRO, Ana Luiza. Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene. Bragantia, v. 65, n. 4, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052006000400003. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Jacomino, Â. P., & Pinheiro, A. L. (2006). Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene. Bragantia, 65( 4). doi:10.1590/S0006-87052006000400003
    • NLM

      Bron IU, Jacomino ÂP, Pinheiro AL. Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene [Internet]. Bragantia. 2006 ; 65( 4):[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052006000400003
    • Vancouver

      Bron IU, Jacomino ÂP, Pinheiro AL. Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene [Internet]. Bragantia. 2006 ; 65( 4):[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052006000400003
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS CÍTRICAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1388-1396, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Azevedo, R. A. de, Jomori, M. L. L., Edagi, F. K., Jacomino, Â. P., Gaziola, S. A., & Saavedra del Aguila, J. (2006). Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, 36( 5), 1388-1396. doi:10.1590/S0103-84782006000500007
    • NLM

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
    • Vancouver

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, LARANJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALLEONI, A. C. C. e JACOMINO, Ângelo Pedro e ROSA, A. S. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 8, p. 1221-1226, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2006000800002. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Alleoni, A. C. C., Jacomino, Â. P., & Rosa, A. S. (2006). Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 8), 1221-1226. doi:10.1590/S0100-204X2006000800002
    • NLM

      Alleoni ACC, Jacomino ÂP, Rosa AS. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 8): 1221-1226.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2006000800002
    • Vancouver

      Alleoni ACC, Jacomino ÂP, Rosa AS. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 8): 1221-1226.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2006000800002
  • Fonte: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLHEITA, MAMÃO (QUALIDADE), MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, Ilana Urbano e JACOMINO, Ângelo Pedro. Ripening and quality of 'Golden' papaya fruit harvested at different maturity stages. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 3, p. 389-396, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1677-04202006000300005. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., & Jacomino, Â. P. (2006). Ripening and quality of 'Golden' papaya fruit harvested at different maturity stages. Brazilian Journal of Plant Physiology, 18( 3), 389-396. doi:10.1590/S1677-04202006000300005
    • NLM

      Bron IU, Jacomino ÂP. Ripening and quality of 'Golden' papaya fruit harvested at different maturity stages [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2006 ; 18( 3): 389-396.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202006000300005
    • Vancouver

      Bron IU, Jacomino ÂP. Ripening and quality of 'Golden' papaya fruit harvested at different maturity stages [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2006 ; 18( 3): 389-396.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202006000300005
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, CORTE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte. Ciência Rural, v. jan./fe, n. 1, p. 263-270, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000100041. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Costa, C. A., Vitti, M. C. D., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Moretti, C. L. (2006). Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte. Ciência Rural, jan./fe( 1), 263-270. doi:10.1590/S0103-84782006000100041
    • NLM

      Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Moretti CL. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe( 1): 263-270.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000100041
    • Vancouver

      Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Moretti CL. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe( 1): 263-270.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000100041
  • Fonte: Fitopatologia Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PÊSSEGO, PÓS-COLHEITA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, M. C. et al. Quantificação de danos pós-colheita em pêssegos no mercado atacadista de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, v. jan./fe, n. 1, p. 5-10, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-41582006000100001. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Martin, M. C., Lourenço, S. A., Gutierrez, A. S. D., Jacomino, Â. P., & Amorim, L. (2006). Quantificação de danos pós-colheita em pêssegos no mercado atacadista de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, jan./fe( 1), 5-10. doi:10.1590/S0100-41582006000100001
    • NLM

      Martin MC, Lourenço SA, Gutierrez ASD, Jacomino ÂP, Amorim L. Quantificação de danos pós-colheita em pêssegos no mercado atacadista de São Paulo [Internet]. Fitopatologia Brasileira. 2006 ; jan./fe( 1): 5-10.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-41582006000100001
    • Vancouver

      Martin MC, Lourenço SA, Gutierrez ASD, Jacomino ÂP, Amorim L. Quantificação de danos pós-colheita em pêssegos no mercado atacadista de São Paulo [Internet]. Fitopatologia Brasileira. 2006 ; jan./fe( 1): 5-10.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-41582006000100001
  • Fonte: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 75-78, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000100015. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. das G., Gallo, C. R., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, 24( 1), 75-78. doi:10.1590/S0102-05362006000100015
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Gallo CR, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( 1): 75-78.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000100015
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Gallo CR, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( 1): 75-78.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000100015
  • Fonte: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 48, n. 4, p. 503-510, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Yamamoto, L. K., Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2005). Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, 48( 4), 503-510. doi:10.1590/S1516-89132005000500001
    • NLM

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
    • Vancouver

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, I. U. et al. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Ribeiro, R. V., Cavalini, F. C., Jacomino, Â. P., & Trevisan, M. J. (2005). Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024