Segurança alimentar e a cerveja: o perigo da micotoxinas (2005)
Source: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Subjects: CERVEJA, CERVEJA (MICROBIOLOGIA), MICOTOXINAS (ANÁLISE), LEGISLAÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE)
ABNT
COSTA, Telma Prado e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Segurança alimentar e a cerveja: o perigo da micotoxinas. Higiene alimentar, v. no-dez. 2005, n. 137, p. 39-46, 2005Tradução . . Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Costa, T. P., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2005). Segurança alimentar e a cerveja: o perigo da micotoxinas. Higiene alimentar, no-dez. 2005( 137), 39-46.NLM
Costa TP, Germano PML, Germano MIS. Segurança alimentar e a cerveja: o perigo da micotoxinas. Higiene alimentar. 2005 ; no-dez. 2005( 137): 39-46.[citado 2024 jul. 29 ]Vancouver
Costa TP, Germano PML, Germano MIS. Segurança alimentar e a cerveja: o perigo da micotoxinas. Higiene alimentar. 2005 ; no-dez. 2005( 137): 39-46.[citado 2024 jul. 29 ]