Isoflavonas em bebidas à base de soja (2001)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: DIETA (PREVENÇÃO E CONTROLE), ALIMENTAÇÃO (PREVENÇÃO E CONTROLE), SOJA (EFEITOS)
ABNT
PINTO, Márcia da Silva et al. Isoflavonas em bebidas à base de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2001APA
Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2001). Isoflavonas em bebidas à base de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM, Genovese MI. Isoflavonas em bebidas à base de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 37 Res. ALN33.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM, Genovese MI. Isoflavonas em bebidas à base de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 37 Res. ALN33.[citado 2024 nov. 09 ]